1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Elite, Premium & HD+ spinnt rum..

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Zolda, 12. Dezember 2010.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    nach der letzten aktuellen FW 5020, die zwar das EPG verbessert muss ich feststellen, das ab und an zwar ein neuer Sender ausgewählt werden kann, die Box aber nicht mehr umschaltet. Mal dauert das Umschalten ewig, mal zeigt er zwar im EPG den gewählten Sender aber das Bild ist noch vom vorherigen..

    Dass das Problem an der Azbox liegt schließe ich aus, da es an allen von mir aufgestellten Boxen auftritt.

    Gemeinsamkeit ist ledigtlich das aktuelle Multicas mit CCcam von azboxworld.com

    Zum editieren der Programmliste benutze ich derzeit MAZ 3.0, bin aber da es sich sehr oft aufhängt sehr unzufrieden. Hat jemand eine gute alternative?

    Besten Dank im vorraus,

    Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Elite, Premium & HD+ spinnt rum..

    ich benutze die 4931 Ver. und auch MAZ 3 ohne probs.....

    Du kannst auch AZBox EDIT aus ToolBox AZBOX HD2.1
    nehmen

    :)
     
    #2
  4. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Elite, Premium & HD+ spinnt rum..

    die 4t letzte fw, wurd scho ne menge gefixt was nimmt man nu hin ;/
     
    #3
  5. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Elite, Premium & HD+ spinnt rum..

    Habe die 4890, und bin seid Monaten glücklich damit.
    Wenn du Aufhänger hast kann das damit zusammenhängen das der Dom beim updaten nicht sauber war.
    Einfach nach dem Domformat mal checken ob noch eine firm auf der AZ ist, wenn ja nochmal Domformat. usw...
    Weiter zickt die AZ rum wenn du ein „alte“ Settingsliste hast und die auf eine neue firm packst.
    Am besten die alte Senderliste nicht mehr verwenden. Neue Senderliste selbst scannen und dann mit maz3 bearbeiten.
    Wie gesagt ich bin glücklich damit und alles funzt sehr gut.
    Habe auch eine brauchbare

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit der 4980 erstellt.
    Mit freundlichen Grüßen
    bb
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #4
  6. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Azbox Elite, Premium & HD+ spinnt rum..

    Nicht immer ist die neuste Version die Beste!

    solange stabil läuft behalte ich die "alte" Firmware :)
     
    #5
  7. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Elite, Premium & HD+ spinnt rum..

    Gibts keine aktuelle gefixte? EPG etc. ist mir schon ziemlich wichtig.. Ich werd mal ne neue Senderliste Probieren, meine spinnt eh mit den neuen Sky HD.. Bei Azboxdaily tut sich ja au ga nix mehr ;/
     
    #6
  8. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Elite, Premium & HD+ spinnt rum..

    Zolda,
    nimm doch einfach die 4890 der 4931, da funzt das Epg, bis auf you toube allse schön.:thank_you:
    MfG
    bb
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Elite, Premium & HD+ spinnt rum..

    Von der 5020 würde ich auch die Finger lassen, kann auch nur die 4890 oder 4931 empfehlen.

    An der org. Soft wird wahrscheindlich nichts mehr verbessert. Alle warten nur mehr auf E2.

    osiris1
     
    #8

Diese Seite empfehlen