1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Azbox Elite - image

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von blackcat1977, 9. Oktober 2011.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,:emoticon-0142-happy

    welches Image ist sehr stabil mit cccam für die Azbox Elite?

    WEr hat hier gute Erfahrung gemacht bisher?

    Gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Elite - image

    Meinst du die org. Soft oder E2. Willst du damit CS machen, Client oder Server?

    osiris1
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2011
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Azbox Elite - image

    hi,

    sollte nur als client genutzt werden mit cccam. Sollte sehr stabil sein!
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Elite - image

    Unter E2 sollte cccam eigentlich unter allen Image stabil laufen.

    Bei der org. FW nimmst du MultiCas, da kannst du dann deine Line eintragen und mit einem cccam Server verbinden.

    osiris1
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Azbox Elite - image

    welches Image kannst für E2 empfehlen?
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Elite - image

    Favoriten hab ich da keinen. Kannst eigentlich jedes Image nehmen, egal ob RTi, PB...

    Bedenke aber, daß es halt noch Images im Entwicklungsstadium sind.

    osiris1
     
    #6
  8. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Azbox Elite - image

    dann bleib ich mal bei den org. ..gibt es hier eine sehr stabile Version die du empfehlen würdest und auch welche multicas ?
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox Elite - image

    0.9.4890 ist ne stab. FW. MultiCas kannst du das letzte nehmen.

    osiris
     
    #8
    blackcat1977 gefällt das.
  10. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Azbox Elite - image

    Hallo,
    hab soeben die Spaze GIT vom 24.09.2011 auf meine AZBOX Elite geflashed. Wie kann ich die CCCam implementieren, hat einer von euch eine Idee?
    danke für die Mühen,
    fg
    moench
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Elite - image

    hat das bisher ncoh nciht drauf, haben die kein online-update?

    ansonsten musste die manuell installieren - ggf. auch noch, sofern es ne cam-Verwaltung gibt, nen script nachschieben, um die via GUI starten zu können
     
    #10

Diese Seite empfehlen