1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox cccam und Softcam.key

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 2predator, 4. September 2009.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab ein Problem
    Ich habe eine cccam Version auf meiner azbox laufen, die nur eine line unterstützt.
    Ich hab mir nun einen kabeltuner zugelegt und würder gern softkey benuzen um KD zu schaun.
    hab auch versucht den softkey zu sharen, leider funst das mit der clenten version von ccam die ich auf meiner AZB habe auch nicht.

    Würde jetzt MGcam installieren, leider weiß ich nicht ob die beide gleichzeitig laufen können.
    Oder habt ihr ne andere idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    bin auch interssiert an CCamCAS . wenn ein soft.key gibt her damit :D:dance3:
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    macht euch die cccam 2.1.1 drauf, die hackt zwar beim umschalten, aner unterstützt mehrere lines.

    und für softcam.key funzt dieses hier prima.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe ich selber so am laufen auf der elite.
     
    #3
  5. onkel doc
    Offline

    onkel doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    Hallo.habe eine dream 800 mit line. möchte über azbox elite das gleiche schauen im anderen zimmer.ich benutze dann entweder die 800 oder die azbox.also nicht beide gleichzeitig.was muß ich bei der azbox machen. was und wie muß ich machen um die gleiche line zu nutzen .danke im voraus.
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    wenn du die gleiche line benutzen willst, muß du die line auf den resi der nicht benutzt wird mit # auskommentieren oder die box vom internet trennen.
     
    #5
  7. onkel doc
    Offline

    onkel doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    Es ist immer nur eine am internet.Die 800läuft. Was und wie muß auf die az box um die line einzutragen.danke
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    ja wenn du cccam drauf hast dann kommt in die cccam.cfg die line rein. geht am bessten mit dcc.
     
    #7
  9. onkel doc
    Offline

    onkel doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    In welche datei schreibe ich das cccam.
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    also die cccam 2.1.1 kommt in den EMU ordner.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist schon eine komplette cccam.da brauchst du dann nur noch die cccam.cfg deine line eintragen und fertig. diese befindet sich in den ordner lib.
     
    #9
  11. onkel doc
    Offline

    onkel doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    Danke.werde ich machen.
     
    #10
  12. onkel doc
    Offline

    onkel doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    Habe diecccam in den emu gespielt und das cccam in lib.aber es geht nichts. was mache ich falsch danke
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    hast du es genau so gemacht , wie ich es beschrieben habe???
    wenn du noch andere sachen in deinen emu ordner hast dann nimm den link den ich dir gegeben habe als vorlage.
    achtung du mußt dann aber auch die openxcas config und die modul_seq anpassen.

    Achte darauf das die rechte vergeben sind.
     
    #12
  14. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox cccam und Softcam.key



    ich hab die 3180 drauf und ein c-tuner drin

    entweder ligts am c-tuner oder an der neuen FW, auf jeden fall ist ccccam 2.1.1 als client unbrauchbar. Ich muss sechs sieben mal hin und her schalten bis ein bild kommt. Als ich 72 drauf hatte, hatte ich das problem heher selten.
    Habe aber auch keine lust ne alte FW auf zuspielen, da mein c-tuner da eh nicht geht.
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Azbox cccam und Softcam.key

    Läuft bei mir mit der neuen FW. klar stimmt das hin und herschalten nervt schon ,aber ne andere cccam haben wir leider noch nicht.
     
    #14

Diese Seite empfehlen