1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von john.malibu, 29. Juli 2009.

  1. john.malibu
    Offline

    john.malibu Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi All,
    aufgrund der aktuellen Stellungnahme von Opensat (Hardwarefehler in den CI Modulen) wollte ich fragen ob bei Euch die Kombination AZBox/Mascom Alphacrypt Light/Sky inkl. HD funktioniert. Bevor ich das Abo bei Sky abschließe, möchte ich gerne wissen ob es Probleme gibt.

    Vielen Dank für Antworten!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darxx
    Offline

    Darxx Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

    Das Alphacrypt bzw. Alphacrypt Light funktioniert mit der Azbox und Sky einwandfrei.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

    Wie Darxx schon schrieb, es funzt, diese änderungen betreffen bestimmt andere Module wie z.b Diablo Cam und wenn es Umsonst ist dann, naklar werd ich das auchg machen lassen:):)
     
    #3
  5. GrasHopper.iu1
    Offline

    GrasHopper.iu1 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedrichshafen am Bodensee
    AW: AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

    Also ich hab Sky und ein AlphaCrypt Light Modul und bei mir geht HD nicht.

    Alles andere läuft aber HD geht nicht. komisch versteh es nicht
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

    hast du ein Update gemacht über ORF für dein alpha????ich glaube das neue ist 3.19
     
    #5
  7. GrasHopper.iu1
    Offline

    GrasHopper.iu1 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedrichshafen am Bodensee
    AW: AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

    ne kenn mich da nicht so aus hab das Modul nur vom Kollege bekommen aber HD wird nicht hell. Wie soll das gehen ???

    Versuche gerade die S02 Karte uber cccam hell zu bekommen aber bekomm die cam nicht auf die box *g* gibts da ne anleitung ?

    :edit:

    Also hab eben nachgeschaut ich hab Version 3.18 drauf
    wie mach ich da n update auf die 3.19 ?
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

    da musst du mal im cs Bereich nachfragen, aber ein Update für das alpha zu machen ist ganz einfach, schalte auf einen ORF Sender->dann gehst du auf Menue->common Interface->alpha Crypt-> Einstellungen->alpha Crypt applikationen und Updates und ok
     
    #7
    GrasHopper.iu1 gefällt das.
  9. GrasHopper.iu1
    Offline

    GrasHopper.iu1 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedrichshafen am Bodensee
    AW: AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

    okay hab ich versucht geht aber nicht der bringt "keine Applikationen verfügbar"

    hab es auf ORF1 und ORF HD versucht komisch
     
    #8
  10. GrasHopper.iu1
    Offline

    GrasHopper.iu1 Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedrichshafen am Bodensee
    AW: AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

    also habe es jetzt geschafft die 3.19 drauf zu laden.

    aber Sky HD geht immer noch nicht. Die normalen Sky sender gehen alle nur HD nicht.
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox/Alphacrypt Light/Sky HD

    Grundsätzlich erst einmal, wenn du ein alpha hast dann brauchst du kein cccam kein Multicas oder newcamd, ich würde dir jetzt empfehlen, das du die Box auf Werksresett stellst dann DOM neu Formatieren und das ruhig 2-3 mal dann neue FW einspielen, nur Openxcas per Box einspielen, und dann müsste es Funktionieren, also bis jetzt hab ich nicht gehöhrt das, das alpha Theater macht mit Sky HD, wäre ein ganz neues Phenomen
     
    #10

Diese Seite empfehlen