1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Axas Clone findet nur Teleclub Sender

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von hddreamer, 6. März 2012.

  1. hddreamer
    Offline

    hddreamer Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Habe ein Problem mit meiner Axas 500er Kabel.
    Und zwar findet diese nur die 20 Teleclub Sender. habe Gemini 4.5 - 4.7 durch probobiert immer das selbe Problem. Habe aktuell das Gemini 4.7 nobomb drauf.
    Am Empfang kann es auch nicht liegen, die andere Box (600) findet alle Sender.

    Problem besteht auch schon direkt nach flash, bevor CCcam oder sonst was installiert ist.

    Kennt jemand dieses Problem und kann mir helfen?

    Danke

    Edit: Meine 2te Axas 500er Kabel hat das selbe Problem..
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    das sollte an den Einstellungen im Bereich Tuner liegen
     
    #2
  4. hddreamer
    Offline

    hddreamer Newbie

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Danke für deine Antwort.

    Wo finde ich die Einstellungen? Ich kann im Menu nichts finden..

    Danke
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    hmm...dann evtl mal anderes Image flashen oder Settings direkt für Kabel Schweiz nehmen
    Sorry aber bei Schweiz und Kabel ist mein "Latein" sehr begrenzt
     
    #4

Diese Seite empfehlen