1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von faSh, 7. März 2011.

  1. faSh
    Offline

    faSh Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab grad schon gesucht, aber leider nichts gefunden.
    kann mir jemand sagen, wie ich die keys am einfachsten auf meinem comag sl60hd+ eingebe? per usb laden oder wie läuft das da? weil nen keyeditor hat der ja leider nicht...
    vielen dank im voraus

    Info Skywalker1
    Ich hab dich mal in den richtigen Bereich verschoben!!! Hier bist du richtig
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für den SL60HD+ gibt es keine EMU-Soft. Also brauchst du auch keine Keys einspielen.
     
    #2
  4. munursat
    Offline

    munursat Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    aine hellasat keycodeee biteeee manulintaliren dankeeeeeeeeeeeeeeeeee:emoticon-0133-wait:
     
    #3
  5. munursat
    Offline

    munursat Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ihbin key sraiben manule kaine keycode biteeeeeeeeeeeeee :ja
     
    #4
  6. munursat
    Offline

    munursat Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    helfen sie mier bitte COMAG SL 60 HD USB menu code ich mÖchte m?t hand schre?ben d?e keys.
    botloader SL60v304
    maincode 2.0.3(U01)
    user_data 1.1.2. Darki
    radioback 1.0.0
    ver_inf 1.0.0
    Ger_ddb 1.4.0
    userdb 1.0.0
    vilendang:emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du kannst beim SL60HD keine Keys per mit Hand eingeben, da es kein Keymenu gibt.

    Und benutz mal den "Bearbeiten"-Button anstatt der ganzen Posts.
     
    #6
    pegas gefällt das.
  8. munursat
    Offline

    munursat Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    vilendang:emoticon-0133-wait::ja
     
    #7

Diese Seite empfehlen