1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

Dieses Thema im Forum "Surround/Stereo Soundbar -AV Receiver" wurde erstellt von Luna77, 21. September 2012.

  1. Luna77
    Offline

    Luna77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich habe heute meinen Sky+ Receiver erhalten und natürlich gleich angeschlossen.

    Ich habe alles über meinen AV-Receiver (Onkyo HT-R518) am laufen.

    Jetzt habe ich das Problem dass wenn ich Sky-Programme schauen möchte der Hinweis 327 kommt:
    "...HDCP-Authentifizierung ist fehlgeschlagen..."
    Alle anderen Programme (Sat1, Pro7, ...) funzen.

    Gibt es hierzu eine Lösung?

    Schließe ich den Sky+Receiver direkt an den TV funzt alles.
    Vorher hatte ich einen Nicht-Sky-Receiver der funzt problemlos.

    Laut Sky-Hotline (wörtlich): "... dann haben Sie ein Problem!"

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    HDCP, oder DHCP?
     
    #2
  4. Luna77
    Offline

    Luna77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    HDCP - Das ist der Kopierschutz über HDMI:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ach, guck an, wieder was gelernt :) sowas kenne ich nicht, da ich keine Sky Receiver benutze. Genau wegen diesen Gängelungen.
    Wenn ich mir das hier so durchlese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann scheint es fast so, als könnte der Onkyo das HDCP nicht, bzw. es ist deaktiviert. Dann gibts keinen Handshake und auch kein Bild. Jetzt ist die Frage, ob man das dem Onkyo per SW Update beibringen kann? Oder ist dieses Feature nur deaktiviert? Was sagt das Handbuch?

    Bevor ich aber den Onkyo abgeben würde, würde bei mir der Sky Dreck rausfliegen...
     
    #4
  6. Luna77
    Offline

    Luna77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Da ich den Sky+ Receiver umsonst bekommen habe wollt ich ihn halt mal ausprobieren. Interesse hatte ich an SkyAnytime...

    Im Handbuch vom Onkyo steht leider nichts drinnen...
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Vermutlich beherrscht der Onkyo dieses Feature nicht. Oder noch nicht. Schon mal nach SW Update geschaut vom Onkyo?
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    SkyAnytime gibts jetzt auch als enigma2 Plugin.
    Eine Datenbank muss per Telnet auch noch geaden werden, gefällt mir ganz gut bislang auf der VU+
     
    #7
    McMighty gefällt das.
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Joa, wie ich gelesen habe ist das aber kein richtiges Anytime, sondern das Plugin nimmt pauschal mal alle neuen Sky Sendungen auf. Im Grunde ist das eher ein automatischer Timer auf Sky angepasst...
    Oder kannst Du mir das genauer erklären?
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Ja ist richtig,
    record-Auto-timer,
    sieht erstmal recht gut aus, ist recht neu und muss auch erstmal testen.
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Na, vielleicht guck ich mir das Ding auch mal an.
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Das HDCP beherrscht der AV Receiver. Laut Bedienungsanleitung muss aber der Bildschirm das auch unterstützen!
    Was für ne Glotze hast du denn?

    bebe

    Edit: Seite 26 im Handbuch steht es übrigens.
     
    #11

Diese Seite empfehlen