1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem autorunce für TS7000T die MN7.7.5 startet

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von agent79, 12. April 2012.

  1. agent79
    Offline

    agent79 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boardgemeinde,

    brauche für mein TS7000T eine autorunce.exe, welche die in "./Storage Card/Navigon/navigon.exe" startet.
    Unter WinCE 5, MN7.7.5

    Bei der Original MN6 Software waren immer 2 Dateien im Hauptverzeichnis der SD:


    1. autorunce.exe
    2. mnavdce.cab

    Wenn ich die nehme, geht es natürlich nicht; weil MN6.exe gestartet werden soll.
    Wenn ich Navigon.exe in MN6.exe umbennen, muss ja auch der Pfad geändert werden von /Navigon/ auf /MN6/.
    Dann sind sie PathSettings in Navigon aber nicht mehr korrekt - will sie aber nicht alle ändern...

    Was muss ich tun?

    Danke für Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eine autorunce.exe/autorunce.nfrun kann ich dir geben, damit musst du halt mal testen.
     
    #2
    agent79 gefällt das.
  4. mlm
    Offline

    mlm Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nfrun

    Hallo Rocketchef,
    kannst du mir sagen wie ich Befehle in der nfrun schreibe um einzelne Dateien in verschiedenen Verzeichnissen zu löschen.
    Alles was ich probiert habe hat nicht funktioniert.
    Win Ce5
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal, ob das aus dem Anhang hilft.
     
    #4
    mlm gefällt das.
  6. agent79
    Offline

    agent79 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @rocketchef: Funktioniert leider nicht mit dem Script allein.
    "Bitte Speicherkarte einstecken" kommt dann auch immer...
    Die Datei "mnavdce.cab" spielt da auch noch ne rolle - auf die greift das Navi wohl als erstes zu (in Kombination mit der autorunce.exe).
    Habe die beiden orginalen MN6 Dateien mal angehängt zum anschauen...

     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und wenn du dir ein fertiges Paket lädst, die Startdateien daraus nimmst und sie dir anpasst?
     
    #6
  8. mlm
    Offline

    mlm Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    MN 7.7.5 build 447

    Hallo rocketchef,
    vielen Dank für die schnelle Antwort. Klappt prima.
    Hast du vielleicht auch eine idee wie man einen Button, rechts oben in der Ecke bei laufender Navigation hinbekommt und man diesem Button eine exe zuweisen kann.:emoticon-0137-clapp
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau da rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Screenshot-Tool mit deiner exe ersetzen.
     
    #8
    mlm gefällt das.
  10. agent79
    Offline

    agent79 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es läuft jetzt. Die mnvadce.cab muss dabei sein beim TS7000T.

    Habe für alle TS7000T Besitzer mal die 3 Startdateien fürs Hauptverzeichnis angehängt.

    MN7.7.5 getestet - funzt!

    STVO wird automatisch weggelickt!


    Thread kann geschlossen werden!
     
    #9
  11. mlm
    Offline

    mlm Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo rocketchef,
    vielen Dank für deine schnellen Antworten.
    Eine Frage hätte ich noch. Leider lassen sich gewisse Dateien nur löschen wenn Navigation beendet ist. Also MN 7.7.5 build 447 muss beendet sein. Wie wäre der Befehl dafür in der nfrun.
    Diesen würde ich vor den löschen Befehl setzen. Die Datein werden nämlich nur gelöscht wenn Navigation beendet ist.:emoticon-0111-blush:emoticon-0137-clapp
     
    #10

Diese Seite empfehlen