1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Automatischer wechsel von Tag auf Nacht geht net! Wie ändern??

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Kollega, 1. Januar 2010.

  1. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    Ich habe ein Navigon 3100, funzt alles einwandfrei
    hab ja au alles hier vom board karten usw....
    nur schaltet sich mein Navi nicht von Tag auf Nacht Modus
    selbstständig ein??
    Meine frage.. Was kann ich machen das es dann wechselt von Tag
    auf Nacht und umgekehrt??

    Mfg Kollega
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Automatischer wechsel von Tag auf Nacht geht net! Wie ändern??

    Hallo,

    Unter Einstellung -> Displaymodus -> Automatisch .

    Dann wechselt von Tag/Nacht und umgekehrt. Nur bei MN7
     
    #2
  4. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Automatischer wechsel von Tag auf Nacht geht net! Wie ändern??

    Ein Frohes Neues Jahr wünsch ich dir :dfingers:
    Danke für deine schnelle antwort, ich hab aber MN6 geht des dann bei
    MN6 net einzustellen?
    Direkt im Navo oder von der SD im Lap Top??

    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2010
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Automatischer wechsel von Tag auf Nacht geht net! Wie ändern??

    Hallo,

    Bei MN6 geht es nicht, ich dachte nur Du hast mittlerweile MN7 drauf, dort geht es nämlich.

    Ein Frohes Neues Jahr wünsche ich Dir:emoticon-0123-party
     
    #4
  6. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Automatischer wechsel von Tag auf Nacht geht net! Wie ändern??

    danke :)
    ich hab schon so oft probiert MN7 einzuspielen, i hab i wann auf gegeben
    da jedes mal die selbe fehlermeldung kam.... daher hab ich MN6 nun drauf...

    Mfg
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Automatischer wechsel von Tag auf Nacht geht net! Wie ändern??

    Frohes neues Jahr.
    Ich weiß nicht was bei dir mit MN7 falsch gelaufen ist aber laut mehrere Forumen läuft die soft auf deinem gerät ganz gut.
     
    #6
  8. Kollega
    Offline

    Kollega Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Automatischer wechsel von Tag auf Nacht geht net! Wie ändern??

    Fatal Application Error....
    dieser fehler kam beim MN7 jedes mal wenn ich navigieren wollte.....
     
    #7

Diese Seite empfehlen