1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst automatische updates?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stylez, 15. November 2012.

  1. stylez
    Offline

    stylez Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie kann ich die abfrage nach updates beim systemstart abschalten?

    achja und kennt jmd ein gutes Programm mit dem ich am mac meine Bouquets verwalten kann?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: automatische updates?

    blaue taste > newenigma servicees > system werkzeuge > system einstelungen > 3 und 4 von oben deaktiviren , speichern , neustarten , fertig
     
    #2
    laila-no1 und joopastron gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: automatische updates?

    Flash dir ein aktuelles Images ! Da musst du auch nichts abschalten !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: automatische updates?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gleich die ganze soft austauschen nur wegen eine funktion ?? :whistle2::fie::wacko1::emoticon-0136-giggl:DDD:DDD
     
    #4
    joopastron gefällt das.
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Frage war wie man es abstellt, deswegen ein neues Image flashen ist vollkommen übertrieben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: automatische updates?

    Ja warum nicht man sollte immer aktuell bleiben zumal er doch sowieso grad erst neu geflasht hat !
    Das ist mein Eindruck !
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Welches Image hat er denn drauf...,?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: automatische updates?

    sorry wenn ich jetzt blöd frage , aber wo hast du das gelesen das er grade neu geflascht hat ??

    ich lese da und verstehe " wie kann ich die abfrage nach updates beim systemstart abschalten? "

    oder verstehe ich die Deutsche sprache so schlecht :whistle2::emoticon-0136-giggl

    Karl-Hein , bist noch von gestern oder noch nicht komplet wach ?? :DDD:DDD
     
    #8
  10. stylez
    Offline

    stylez Newbie

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: automatische updates?

    stimmt hab grad neu geflasht hat er wohl aus nem anderen post und habe ein image genommen mit wlan das er mir empfohlen hat, kennt jmd ein programm damit ich meine bouquets vom mac aus verwalten kann?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.282
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: automatische updates?

    iDreamX für Mac
     
    #10

Diese Seite empfehlen