1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins AutoMapa Skins

Dieses Thema im Forum "POI, Blitzer & Skins" wurde erstellt von thanks, 16. Januar 2011.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    Renron 2 Skin für AutoMapa 6.7

    [​IMG]


     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #1
    vej, manolis123, teodoros und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    #2
    x-man75, Ratte17459, xpincir10 und 19 anderen gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa Skins

    Renron skins fur AutoMapa 6.8

    Link
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Für die AM Version 6.8.0 unter Auflösung 480 x 272, gibt es auch bei 320 x 240

    Ich habe einen Link zu 6 Skins, begleitet von einer Erklärung, was und wie, das Aussehen der verschiedenen Skins auf die Schüsse unten.

    Sobald Sie die SD-Karte kopiert und Einsetzen in die Navigation machen es zurückzusetzen.

    Skins:

    1. Anzeige der Geschwindigkeitsbegrenzung und eine bebaute Fläche mit der Möglichkeit des Versteckens, wenn Sie darauf klicken.

    2. Klicken und halten Sie den Stift über die vorübergehende Griff-Taste können Sie einen Bereich auf der Karte wählen, um zu vergrößern

    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Ausblenden der Steuerelemente Griff Zoom, Lautsprecher, 2D/3D Modus-Umschaltung.

    4. Klicken und halten Sie den Stylus auf die momentane Taste Kontextmenü Ausblenden der Fernbedienung auf der Karte, Zoom-Tasten, Lautsprecher, 2D/3D Modus-Umschaltung, Strahl mit spółrzędnymi und Höhe über dem Meeresspiegel.

    5. Klicken und halten Sie den Stylus auf die momentane Taste das Menü AutoMapa, gibt es keine Notwendigkeit, auf Menü klicken -> Seite 2 -> Deaktivieren.

    6. Klicken und halten Sie den Stylus auf die momentane Maßstab Taste / Aktivierung des GPS-Signals (das grüne Quadrat mit einem Dreieck) on / off-Fernbedienung

    7. Klicken und halten Sie die momentane Veränderung in 2D/3D aktiviert die Höhe von Gebäuden unter 3DR Schieberegler auf der rechten Seite.

    8. Große und erhöhte APR (Spurassistent)

    Skin renron

    [​IMG]

    Skin renron1

    [​IMG]

    Skin renron2

    [​IMG]

    Skin renron3

    [​IMG]

    Skin renron panorama

    [​IMG]

    Skin renron1 panorama

    [​IMG] _________________

    Andere Skins

    Ordner enthalt:
    Maks Black 320x240
    Maks Black 480x272
    B PilotN 320x240 / 480x272
    Black Panorama 800x480


    Link
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: sebastian79r[/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2011
    #3
    Ratte17459, pemek1952, bolllle und 18 anderen gefällt das.
  5. Alterm@n
    Offline

    Alterm@n Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa Skins

    ok, super--aber wo muß man die skins hinkopieren ?:JC_hmmm:
    anleitung währe schön.

    ok, sy-steht als txt in der runtergeladenen datei-
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa Skins

    Die kopierst du einfach in den hauptverzeichniss. In menu bei AutoMapa suchst pozition "Skins" und wahls du bden entsprechenden.
     
    #5
    Alterm@n und Trucker Neco gefällt das.
  7. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: AutoMapa Skins

    Hallo,
    gibt es die Skin´s Renron skins fur AutoMapa 6.8 auch für die Auflösung 800x480?
    mfg

     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa Skins

    Fur die Auflosung hab nur eine gefunden, nicht von Renron.Heute abend gebe die dazu.
     
    #7
    alfa155v612v gefällt das.
  9. alfa155v612v
    Offline

    alfa155v612v Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: AutoMapa Skins

    Ich danke sebastian79r für den Skin, habe aber noch ein paar andere gefunden die für die Auflösung 800x480 gehen. Ob die Skins noch für andere Auflösungen gehen kann ich nicht sagen aber probieren macht klug.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bedanken tut nicht weh!!:dfingers:
     
    #8
    feuer.stein, bolllle, santijl und 7 anderen gefällt das.
  10. Derkomas
    Offline

    Derkomas Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Im hohen Norden
    AW: AutoMapa Skins

    hmmmm schade als free user geht der link leider nicht auf

    gruss derkomas
     
    #9
  11. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: AutoMapa Skins

    @derkomas,
    welchen Link meinst du, den von alfa155v612v? Funzt doch einwandfrei, grade probiert.

    Grüßle
     
    #10
    Panda 1 und Derkomas gefällt das.
  12. mcflash
    Offline

    mcflash Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa Skins

    hi,
    hab automapa 6.8.1(1421)
    habe die skins runtergeladen und in den automapa ordner geschoben.
    dann im menü unter einstelungen das "template" geändert in den skin und dann wollte ich AM neustarten aber es bootet nicht mehr. es bleibt beim blauen bildschrim wo die softversion und karten stehen.
    habe ich was falsch gemacht?
     
    #11
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: AutoMapa Skins

    Hallo,

    nirgendwo im Angebot steht das die Skins der Version 6.8.0 kompatibel zu der Version 6.8.1 sind.
    Deshalb kann das Programm sie wohl nicht einlesen.
    Bitte schließe dein Navi an den PC an und gehe in den Ordner AutoMapa und dort in den Ordner Profiles. Dort liegen 3 Ordner und der Ordner osobowy ( Auto ) ist das Profile für den PKW.
    Dort in dem Ordner gibt es das Verzeichnis Data öffnen und alles was dort drin liegt löchen, sollte in den beiden anderen Profilen auch was drin stehen dann bitte auch dieses löschen und das Programm neu starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #12
  14. mcflash
    Offline

    mcflash Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa Skins

    okay danke, jetzt komm ich wenigstens zurück ins programm.

    wollte den skin testen, damit ich eine andere auflösung bekomme.

    gibt es eine möglichkeit die auflösung von automapa manuell anzupassen?
     
    #13
  15. peschi
    Offline

    peschi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: AutoMapa Skins

    da ja die 6.9er version schon draußen ist frage ich mal ob schon ein skin in arbeit oder zur verfügung steht.
    mfg peschi
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: AutoMapa Skins

    Noch gibt es keine Skins fur AM 6.9. Wenn es die geben wird dann mache entsprechend einen getrents Thema.

    P.S.
    Skins da, zwar nicht vielle aber schon etwas.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen