1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins AutoMapa 6.9 Skins

Dieses Thema im Forum "POI, Blitzer & Skins" wurde erstellt von Sebastian79r, 3. Oktober 2011.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Skins fur AutoMapa 6.9.0 Final

    renron`s Skins

    [​IMG]

    Skin AutoMapa Panorama

    [​IMG]

    Skins
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Dariusz B. Skins



    [TD="align: center"]Fullpilot[​IMG][/TD]
    [TD="align: center"]Black[​IMG]
    [/TD]

    [TD="colspan: 2, align: center"]
    [​IMG]
    Black Panorama

    [​IMG]
    [/TD]
    Skins
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Weitere Skins

    [​IMG]

    [​IMG]

    Skins
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Skins
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Und, von MarekDAREK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Skins
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Danke fur die Skins an my-navia
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2011
    #1
    coral, albertrona, ObjectZero und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Landon
    Offline

    Landon Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa Skins


    Kleine Änderungen für AutoMapa

    Version: 6.9.0 (1594)
    Karte : Europe 1109

    Weiß nicht ob's andere auch stört, doch dieses "Loch" oben rechts gefiel mir nicht und so habe ich bei den Renron skins nachgeschaut und eine kleine Änderung in die original Datei eingefügt.

    Auch konnte ich mit "Führe nach" nicht wirklich was anfangen und "Fahre nach" daraus gemacht.
    Wer es mag der ersetzt einfach die original Dateien durch die im Anhang. (Originale vorher sichern!) Funktioniert bei 800x480 und 480x272 auf PNA und PDA. (nicht auf PC)

    Gruß Landon

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #2
    ObjectZero und Sebastian79r gefällt das.
  4. peschi
    Offline

    peschi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    hallo,
    danke für die skins, aber bei den letzten beiden habe ich kein navipfeil od. auto.
    kann es sein das die automat. tag/nacht funktion nicht geht? bei mir jedenfals nicht.
     
    #3
  5. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    hi,

    Landon´s Anpassungen.rar‎

    geht leider bei mir auch nicht.

    Habe es wieder entfernt.:emoticon-0114-dull:

    MfG
    Fanelite
     
    #4
  6. Landon
    Offline

    Landon Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hallo peschi

    Da die untere Leiste größer gemacht wurde, ist der Pfeil jetzt darunter. Gleichzeitig ist in zwei skins eine fehlerhafte "Common.skin.consts".
    Öffne die Datei mal, suche diesen Eintrag und ändere die Zahlen die rot sind. Sie stellen die Position des Pfeils vom unteren Bildschirmrand dar. Habs mal auf 30 gesetzt. Original steht da 24, bei dir wahrscheinlich 4.

    // Znacznik GPS

    AltGPSMarkerBottomMargin=30
    AltGPS3DMarkerBottomMargin=30


    @Fanelite

    Habe es sowohl unter 800x480 als auch 480x272 ausprobiert und es funktioniert bei mir sonst hätte ich es nicht angeboten. Vielleicht hilft dir ein softreset sonst weiß ich's nicht.

    Wenn es bei anderen auch nicht funktioniert, bitte Bescheid geben, dann nehme ich es sofort raus!!

    Gruß Landon
     
    #5
  7. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hi Landon,

    ich probiers nochmals aus.
    Werde berichten.

    MfG
    Fanelite

    Nachtrag:
    Deine Anpassung habe ich eingefügt,
    aber leider ist das Loch oben rechts noch da.
    Ob die automatische Tag/Nachtfunktion wieder funzt, kann ich erst morgen kontrollieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #6
  8. Landon
    Offline

    Landon Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hallo Fanelite

    Also zum einen haben die Anpassungen in den beiden von mir geänderten Dateien nichts mit der autom. Nachtumschaltung zu tun und zum anderen funktioniert diese auch bei mir. Auf dem PDA dauert es nach satfix ca. 10 Sekunden auf dem PNA dauert es bis zu 10 Minuten und damit deutlich zu lange. Warum das so ist weiß ich nicht. Ich selbst habe die autom Umschaltung in den Einstellungen wieder ausgeschaltet, da mir die Nachtansicht nicht gefällt, doch funktionieren tut es.

    MfG
     
    #7
  9. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hallo Landon,

    autom. Nachtumschaltung funktioniert nicht mehr. Dies geschah ohne Deiner Anpassung innerhalb ca. 5 sec.
    Ist ja nicht so schlimm.
    Die Nachtansicht von AM gefällt meinen Sohn (Fernfahrer), da diese nicht so blendet.
    Ich selbst bin nur für die Aktualisierung zuständig.
    Habe MDA3 mit AM 6.9 Beta und muß es erst noch installieren. Kann jetzt nur über die PC-Variante mitreden.

    MfG
    Fanelite
     
    #8
  10. Landon
    Offline

    Landon Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hallo nochmal..

    Nun wird mir einiges klar.
    Für den PC waren meine Anpassungen garnicht gedacht. Habe meinen Beitrag #2 aber aktualisiert mit detaillierten Angaben über Version und Geräte.
    Mein Fehler, habe nicht an die PC Nutzer gedacht. Schlimm ist es natürlich nicht, da nichts beschädigt wird durch meine Dateien. Ist nur sinnlose Arbeit es auf dem PC zu probieren.

    Für die Übersetzung von "Führe nach" zu "Fahre nach" muß für den PC die Datei AutoMapa.tpc.de.data geändert werden.
    Damit die volle Breite vom Piloten oben ausgefüllt wird, muß man die Bildschirmauflösung zu Grunde legen und den skin überarbeiten.
    Ich vermute du hast es auf dem PC im Vollbildmodus laufen?
    Habe mal schnell probiert und ohne meine "Common.skin.prg" paßte es fast in 1280x768.
    Mit meiner "Common.skin.prg" paßt es fast in 1360x768. Ansonsten nicht den Vollbildmodus wählen und das Fenster passend aufziehen.

    Warum das mit der Nachtumschaltung nicht funktioniert kann ich mangels GPS Maus nicht testen.

    Gruß Landon
     
    #9
    Fanelite gefällt das.
  11. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hallo Landon,

    ja PC-Variante. Laptop hab ich noch nicht probiert.
    Da aber Tag/Nacht wichtig ist, lass ich´s erst einmal.
    Das kleine Loch oben rechts stört nicht wirklich.

    Trotzdem Danke für Deine Veränderung.

    MfG
    Fanelite
     
    #10
  12. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hallo Leute,

    also wer sich das Automapa auf einem PNA legt muss vorerst ohne Skins auskommen.
    Habe alle Skins für Automapa 6.9.0 installiert und getestet werden nicht erkannt und eingebunden.
    Also keine Funktioni auf dem PNA. ( PC oder Pocket kann ich nicht beurteilen).
    Hoffe das sebastian da eventuell mal ein paar andere bekommt die gehen.
    Im Moment sind die leider nicht auswählbar also können noch nicht genutzt werden.
     
    #11
  13. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hi,

    hab gerade auf mein MDA3 geschaut:
    Alle Zahlen und Ortsnamen in bunter Schrift.
    Fragt mich jetzt nicht, was ich noch installiert habe. Muß es erst selbst noch überprüfen.

    MfG
    Fanelite

    Anmerkung: Habe den Ordner leider umbenannt, würde dies gerne zur Verfügung stellen. Weiß aber nicht, wie es hochgeladen wird.:emoticon-0120-doh:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2011
    #12
  14. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hallo Fanelite,

    das hochladen ist nicht so schwer wie es aussieht.
    Du brauchst erst einmal einen Hoster wohin Du deine Sachen Uploaden kannst.
    Da muss Du erst einmal schauen welchen du nutzen willst, dich dort reggen und dann kannst Du
    deine Sachen dort hochladen.
    Wenn er fertig ist bekommst Du einen Link den Du dann hier veröffentlichen kannst.
    Mal als Tipp einen Hoster der eigentlich sehr gut ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich denke das würde für dein Vorhaben reichen.
     
    #13
  15. Fanelite
    Offline

    Fanelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Wohlstandsmüll
    Ort:
    tiefer Osten
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    @Waasol

    Hi,
    es ist Beitrag #1 - die Skins von renron - AutoMapa_6..9.0_Skins.rar .

    Die passen beim MDA 3

    Da sind die Zahlen bunt und die Schrift in grün & gelb

    Danke für Deine Hilfe für´s uploaden.
    Ist nun nicht mehr notwendig.

    MfG
    Fanelite
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2011
    #14
  16. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: AutoMapa 6.9 Skins

    Hallo gibt´s auch irgendwo einen neu skin für
    AutoMapa 11 Skins,Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen