1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Autokeyupdater??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hepektotal, 10. Mai 2009.

  1. hepektotal
    Offline

    hepektotal Ist oft hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    gibt es eine autokey udater script die selber den code für DIGITV sucht??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: Autokeyupdater??

    beschreibe dir ne fun card die macht glaube au selber.
     
    #2
  4. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autokeyupdater??

    jo macht sie auch
     
    #3
  5. MrBrown
    Offline

    MrBrown Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autokeyupdater??

    lieber finger weg von autokeyupdater!! Hat bei mir mal die Box abgeschossen!! Musste neu flashen!
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Autokeyupdater??

    Also Auto Key Updater nicgt, aber Online Key Updater, da ist dann der Key drinnen wenn Bekannt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autokeyupdater??

    wie box zerschossen???
    wie soll das denn gehen ????im normalfall wird ja nur der softcam oder sonstige keyfiles getauscht!!!!!

    wahrscheinlich war dein image zu voll und ist dabei geplatzt!!
     
    #6
  8. IsengardsFail
    Offline

    IsengardsFail Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Totengräber
    Ort:
    Bombai
    Homepage:
    AW: Autokeyupdater??

    o0
    seit wann kann man mittels Emus (ohne Card Shara) was gucken? (was genau, welche Receiver?)
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autokeyupdater??

    digi tv(1°west) fast jeder emu-receiver
    kd (23,5) fast jeder emufähige hd-resi

    das sind die besten packages die noch über emu offen sind!
     
    #8
  10. IsengardsFail
    Offline

    IsengardsFail Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Totengräber
    Ort:
    Bombai
    Homepage:
    AW: Autokeyupdater??

    ...der rest (premiere) ist dunkel...
    (naja, 23,5°E, HD, N2 geht noch mit emu :p)
     
    #9

Diese Seite empfehlen