1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von IntruderNEW, 1. Juli 2012.

  1. IntruderNEW
    Offline

    IntruderNEW Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich hoffe mir kann jemand helfen :) Habe eine Festeinbaunavigation auf der iGo Primo 2 läuft. Wenn ich auf der Autobahn eine Abfahrt nehmen soll, so sagt mir TTS immer nur die Ausfahrtsnummer an. Also: "Bitte fahren sie an der Ausfahrt 23 ab" - Das ist total bescheuert.... Gibt es eine Möglichkeit das über irgendwelche INI Eingriffe auf "Bitte fahren sie an der Ausfahrt Ludwigshafen A7 ab" ? So kenne ich das von Navigon, TomTom und Co.

    Desweiteren, ist es irgendwie möglich TMC Pro zu patchen? :)

    Vielen Dank!

    LG
    Intruder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Gib mal das in die sys.txt ein:

    [tts]
    skip_exit_numbers=1

    TMCPro wird nur funktionieren mit einer gecrackten .exe, entsprechender Lizenz und tmc datei. Ansonsten TMCPro Lizenz für die OEM Primio kaufen.
     
    #2
  4. IntruderNEW
    Offline

    IntruderNEW Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Danke für die schnelle Info! Hab aber leider keine sys.txt - Der Speicher ist wohl fest verbaut. Updates werden über SD Karten Backup eingespielt. Ich hab eine data.zip und ein Ordner "project_config" mit einer ini file. Die sieht vom Aufbau aus wie die sys.txt - werde das mal probieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2012
    #3
  5. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Was für ein Gerät hast du?

    In der Alpine_W920.ini unter "config/devices" wirst du unter [tts] auch diesen Eintrag vorfinden. Dort einfach statt der "0" die "1" eintragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2012
    #4
    felikc gefällt das.
  6. IntruderNEW
    Offline

    IntruderNEW Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Ist ein Alpine.. Eintrag war nicht da, hab ihn jetzt mal hinzugefügt und werde morgen mal testen :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2012
    #5
  7. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Ein Alpine habe ich auch und zwar das INA-W910R (Primo 1.1). Momentan läuft Primo 2.0 drauf.

    Könntest Du mir mal die data.zip vom Alpine INE-W920R zukommen lassen?


    [​IMG]
     
    #6
    Mikel232323 und Admin007 gefällt das.
  8. Kodimen
    Offline

    Kodimen Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Hallo,
    ich habe eine Frage, hast Du Erfahrung mit den INE W920R ???
    Ich versuche bis jetzt vergebens die installierten Pois zu löschen.

    Hast Du vielleicht eine Idee oder kennst Du eine Möglichkeit wie man auf das Flash-Drive zugreifen kann.

    Vielen Dank
    Gruß
     
    #7
  9. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Hallo,

    ich hab kein INE-W920R. Welche Poi's hast Du dann installiert? Von PoiBase?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
    #8
  10. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Hallo, ich habe in einem Alpine Ine-w928r eine Stimme in den Content/Voice kopiert, via SD Karte. Nun kommt beim starten eine Fehlermeldung, not supported Voice. wenn ich die wegdrücke startet das Navi. Wenn ich die Daten aus dem Alpine auf die Karte kopiere, habe ich keine Möglichkeit die Dateien zu löschen, weil sie im im Flash liegen. was kann ich tun die Voice.zip im Gerät zu löschen.

    CU Mailer
     
    #9
  11. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Einschicken zum Alpine Service!
     
    #10
  12. King_Karlo
    Offline

    King_Karlo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    @Overkill4711
    Das ist ja mal eine tolle Hilfe ! Da wäre er am Ende auch von selbst drauf gekommen.

    @Mailer60
    Folgendes könntest Du mal versuchen.
    Besorge Dir mal den WinCE Totalcommander. Die Exe Datei des Totalcommanders umbenennen und so benennen wie die Startexe Deiner Navisoftware heist. Dann den Totalcommander auf Deine Micro-SD Karte kopieren und in Dein Gerät stecken. Wenn Du jetzt die Navi-Taste drückst, startet der Totalcommander. Mit dem kannst Du so auf Deinem Gerät arbeiten, wie mit dem Windows Explorer auf Deinem PC.
    Damit müßtest Du an Deinen Flash rankommen und es dann auch möglich sein diese falsche Stimme zu löschen.
     
    #11
  13. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Funktioniert denn der WinCe Totalcommander auch auf Windows Automotive?

    Cu Mailer
     
    #12
  14. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    @King_Karlo

    Dein Tip funktioniert bei China Böllern und anderen Geräten wo die Software auf der SD-Karte ist, aber nicht auf den Alpine Geräten! Bei der W92X Serie befindet sich alles auf dem FlashDrive, auch das SyncTool. Beim W910R ist es etwas einfacher, da dass SyncTool noch auf der SD-Karte ist und mit entsprechender "Manipulation" kann dann auf das WinCE vom Gerät zugegriffen werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2013
    #13
  15. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?


    Brauchst Du die Data.zip für das 920 noch?

    Cu Mailer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #14
  16. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Autobahnausfahrten korrekt ansagen und TMC Pro mit igo primo 2?

    Nein, da ich mittlerweile die data und die .exe habe. Dennoch danke für die Nachfrage.
     
    #15

Diese Seite empfehlen