1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auto-Roll funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von alfredo99, 28. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alfredo99
    Offline

    alfredo99 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir letzte Woche einen Tyran zugelegt und diesen mit der Software von "Ichliebe.tv" aktualisiert. Funktioniert auch alles, bis auf daß ich bei einer Keyänderung den Neuen immer von Hand mit der Fernbedienung eingeben muß. Den Auto-Roll habe ich auf "EIN" stehen. Ist das normal oder müßte der Receiver automatisch umstellen. Ich habe mich hier im Forum schon durchgelesen aber nichts gefunden, was mir weiterhelfen könnte.
    Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar.

    Gruß,

    Alfredo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Farron
    Offline

    Farron Guest

    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Hallo,

    hatte dieselbe Soft auf meinem Smart.

    AU funktioniert seit letztem Freitag nicht mehr, musste wechseln.
     
    #2
  4. alfredo99
    Offline

    alfredo99 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Wie darf ich das verstehen mit dem wechseln ???
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Die Autoroll muss auf EIN stehen. In der Regel funktioniert das auch dann mit dem AU. Ich habe das Problem das sich meine Autoroll immer selbst nach einigen Tagen ausschaltet aber sobald ich sie wieder eingeschaltet habe, dann klappt das AU sofort. Schalte beim nächsten Wechsel mal auf Premiere Sport Portal und lasse es mal laufen. Es kam schon vor dass das AU erst nach mehreren Minuten funktioniert hat.
     
    #4
  6. Farron
    Offline

    Farron Guest

    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Die gesamte Firmware wechseln. Von Tyran zu Magello.

    @ Phantom:

    Auch nach 20 min tat sich mit der Tyran nix. da ist mir der Geduldsfaden geplatzt.
     
    #5
  7. alfredo99
    Offline

    alfredo99 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Ich danke Euch für die schnellen Antworten. Ich warte jetzt mal ab und werde den Tip beim nächsten Keywechsel ausprobieren. Ich melde mich dann nochmal.
     
    #6
  8. alfredo99
    Offline

    alfredo99 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Jetzt bin ich es doch nochmal. Entschuldigt bitte, bin aber nicht so der Fachmann. Was heißt "Magello" ???:fie:
     
    #7
  9. alan64
    Offline

    alan64 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Hallo

    Ich habe auch einen Edison Tyran mit der Soft vom 28.12.2007 und es funktioniert 100% mit AU .Premier hat heute den Key gewechselt und nach ca. 2 minuten war es wieder hell.
    Also alles ok.


    alan64
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Hi!

    ja vom 28.12 laufen alle Edis AU ohne ausnahme. Nur Polsat geht zur Zeit nicht mit AU.


    gruss
    sigi06:hell
     
    #9
  11. Tomi
    Offline

    Tomi Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Ich habe "Ichliebe.tv" drauf und PW AU läuft,Polsat aber nicht.
     
    #10
  12. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    Welche Version haste den drauf ??
     
    #11
  13. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: Auto-Roll funktioniert nicht

    [​IMG]
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen