1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ausversehen Key eingabe gelöscht

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Glucifer, 21. März 2008.

  1. Glucifer
    Offline

    Glucifer Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal! Weiß nicht on ich in diesem Forum richtig bin, aber ich versuchs mal. Und zwar habe ich folgendes Problem. Wollte gestern K** neu eingeben und bin ausversehen auf die blaue Taste der Fernbedienung gekommen und nun war ein K** eingabefeld gelöscht (habe einen Opticum 4050c). Nun ist P****** schwarz. Wie bekomme ich die K** eingabe wieder. Bin schon auf Werkseinstellungen gegangen und das hat nichzs genützt. Schonmal danke für die Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    Hallo,

    ich verschieb dich mal in den Opticum Bereich!

    Da wird Dir dann sicher weiter geholfen!
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    ich kenne mich zwar mit der box nicht aus aber ich würde einfach den key oder die soft neu aufspielen.aber um gans sicher zu gehen verschiebe ich dich mal in den entsprechenden bereich.


    edit:dark war schneller
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    Hallo,

    keine Ahnung warum du neue Kekse eingeben wolltest. Ab FW 1.2.31 macht die Box perfektes AU. Ich vermute du hast eine ältere Version drauf. Hier mal die aktuelle 1.2.38

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und hier alles was du sonst noch brauchst (Anleitung, Senderliste, Tools etc:)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #4
  6. pizmak-56
    Offline

    pizmak-56 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    hallo,Du musst einfach die neue Soft aufspielen,dann klappt es
     
    #5
  7. Glucifer
    Offline

    Glucifer Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    Okay danke für die Tips. Das ging auch wieder. Aber seit heute ist wieder P******* schwarz. Keine Ahnung warum.
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    Du mußt bestimmt noch die AU aktivieren.
     
    #7
  9. Glucifer
    Offline

    Glucifer Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    Das weiß ich gar nicht ob das bei meinem geht. Hab den Keks immer so eingegeben. Der Keks ist auch noch richtig aber trotzdem alles dunkel. Hab aber gearde gelesen, dass das bei mehreren Recievern seit heute ein Problem ist. Weiß nur nicht woran es liegt
    . Und neue Soft hab ich ja auch gerade erst drauf gemacht
     
    #8
  10. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    Hallo,

    bei meinem 4050C war und ist nix dunkel ! Was ist bei dir dunkel, auch die Freien ? Hast du eine Senderliste drauf ?

    Au abschalten geht nur manuell über Änderung des Nemm, ist also immer eingeschaltet.
    Also andere Ursache. Poste mal deine Menüinfo (über Taste Menü-Werkzeuge-Information zu erfahren)
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    also das wuerde mich auch ma interessieren,wieso da nun alles dunkel sein sollte...
     
    #10
  12. Glucifer
    Offline

    Glucifer Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    Das Problem hat scih irgendwann gelöst. Konnte den halben Tag keine P****** Kanäle schauen. Keine Ahnung woran das lag. Irgendwann gingen die wieder. Kann mir vielleicht noch jemand die aktuelle Soft sagen für den Reciever. Es läuft z.b Sat.1 Comedy nicht mehr. Weiß da jemand was. Außerdem schmeißt der mir immer wieder den Keks raus , so das ich den alle paar Tage neu eingeben muß
     
    #11
  13. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    lese mal in der db da findest du neue soft und dann ist dein probl.gelöst
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ausversehen Key eingabe gelöscht

    da wird ihnen geholfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13

Diese Seite empfehlen