1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AustriaSat mit Emu wieder offen!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von baerruscha, 5. März 2011.

  1. baerruscha
    Offline

    baerruscha Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab hier eine SoftCam angehängt mit der AustriaSat wieder offen ist.

    Bedanken bitte nicht vergessen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #1
    Sigma37, Elimar07, olaf und 37 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    57x aufgerufen und 5mal danke gesagt!
    finde ich echt toll
     
    #2
  4. Lando68
    Offline

    Lando68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    Hi,

    erstmal danke für den neuen Key.
    Habe folgendes Problem:
    Ich benutze auf meiner DM 8000 cccam2.13+oscam1.00.
    Wenn ich nur cccam2.13 starte läuft ORF und AustriaSat ohne Probleme.
    Wenn ich aber cccam+oscam starte läuft nur ORF und kein AustriaSat.

    Kann mir jemand sagen warum?

    Der neue Key für AustriaSat ist in der softcam.key drin.

    Hab schon viel gesucht aber keine Lösung gefunden.
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    LOL ,

    >Hier gehts nur um CS mit CCcam !!

    wieso Sollte ich Danke sagen ? für was ich NICHT brauche !!!

    keys Sind doch bekannt . @ Lando68 / wiso46

    @ baerruscha was sagt dein LOG ?

    Naja ....
     
    #4
  6. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    Super, endlich wieder. :)

    CCcam benutzt bei mir die Karten aus dem Share leider vor dem Emu. Kann mir jemand die Prio sagen, damit das nicht mehr so ist? Suche hat mich nicht weitergebracht.

    Dankeschön.
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. neolauren
    Offline

    neolauren Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    Hallo,
    hab mir auch die neuen Keys auf meine DM8000 Clientbox draufgespielt. Leider bekomme ich es einfach nicht hell. Bei mir läuft cccam 2.1.4+ oscam 1.00. Bekomme es einfach nicht hin. Hab schon sämtliche Keyfiles ausprobiert.
    Was mache ich denn falsch. Hab alles im richtigen Ordner eingefügt,Box neugestartet,aber klappt irgendwie nicht.

    Gruß
    neo
     
    #6
  8. baerruscha
    Offline

    baerruscha Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    @BadThinks:

    Was meinst du damit was mein Log sagt?


    @bigpsycho:

    Trage das in deiner Prio ein:
    P: 0D05


    Bezüglich dem Problem mit der Oscam kann ich leider keine Auskunft geben da ich die nicht verwende.

    mfg
     
    #7
    bigpsycho gefällt das.
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    Trage in deiner CCcam.prio in der ersten Zeile
    Code:
    [FONT=Courier New]P: D05:0[/FONT]
    ein und schon sollte es gehen ...
     
    #8
    bigpsycho gefällt das.
  10. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    habe CCcam 2.2.1 auf einem Debian Server laufen
    und nun die Softcam kopiert und die Prio angepasst.

    Aber Austriasat geht nicht auf!, die Pfade passen auch alle

    PC_PAPA |192.168.178.20 |00d 00:05:38|00d 00:00:01|57 (31)|0 (0)|2.1.2 |0d05:000004:07fd (nok)

    was mache ich falsch?
     
    #9
  11. Bierfreund
    Offline

    Bierfreund Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    ORF und AustriaSat ist ja über CCcam mit entsprechenden Keys offen. Das gilt aber leider nicht für die AustriaSat HD Sender, oder?
    Puls 4 HD bleibt bei mir nämlich dunkelm ich nehme also an, dass die HD Sender anders verschlüsselt sind, ist das korrekt?
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    Es gibt von AustriaSat gar keine HD Sender ... :aha: :emoticon-0136-giggl
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ausserdem, wieso grabt ihr so alte Sachen wieder aus @Birfreund und hwmmc

    Und ja, die HD Sender werden mit den Keys nicht hell.
     
    #12
    pegas gefällt das.
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    Bist du aber gut, es macht den Anschein, dass du dich richtig auskennst. :emoticon-0142-happy
     
    #13
  15. Bierfreund
    Offline

    Bierfreund Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    Ach nein? Was ist dann das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Puls 4 HD sendet bereits und genau der hätte mich auch interessiert, den Rest habe ich bereits über HD+

    Hätte ich lieber einen neuen Thread aufmachen sollen, wenns bereits einen gibt, wo es meiner Meinung nach rein passt?
    Ich hatte ja auch schon geschrieben, dass die HD Sender nicht hell werden, wollte halt nur nochmal nachfragen und hatte gehofft evtl. auch noch ein paar Infos (Verschlüsselungs etc.) zu bekommen.
    Haken wirs damit ab.
     
    #14
  16. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: AustriaSat mit Emu wieder offen!

    Und jetzt mal Klartext !!!!

    AustriaSat HD geht nicht über EMU


    Fertig!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen