1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Austriasat mit Emu seit heute dunkel

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Faulkner, 17. April 2012.

  1. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    10.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    Austriasat mit Emu seit heute (17.4.2012) dunkel

    Hier die neuen Kekse für das Giga.
    Alles wieder hell.:hell:hell:hell:hellVh1 Classic geht auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #1
    scales67, zeki70, belmondo006 und 7 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scibby
    Offline

    Scibby Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    Gehe ich richtig in der Annahme, dass mit dieser neuen EMU aber lediglich die AustriaSat Sender wieder hell werden (ORF war ja immer noch hell), mit diesen Keys aber die HD+ Sender (bei eingesteckter HD+002 Karte) nun dunkel bleiben ?
    Wenn ja, darf man dann davon ausgehen, dass es nur noch eine Frage der Zeit sein wird bis zum nächsten "Sorglospaket", oder wird dies dieses Mal schwieriger werden ?

    Grüsse
     
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hallo Scibby,

    vielleicht solltest du dich mal mit diesem "Sorglospaket" etwas beschäftigen und nicht nur auf einfaches kopieren beschränken.
    Es gibt bereits seit gestern neue Keys und wenn du diese an die passende Stelle kopierst sind auch wieder alle Sender offen wie bisher (welche auch bisher offen waren).

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. ascha
    Offline

    ascha Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    hallo, ich bin neu hier ,ich habe ein sony lcd fernseher mit ci- schacht, und ich habe ein giga blue twin modul vor kurzen konnte ich noch die o*f sender sehen jetzt sind sie weg. kann mir jemand helfen wo ich die software finde ,und wie es am besten mache.

    danke.ascha
     
    #4
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    10.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    Hallo @ascha,

    wenn Dein Gigacam schon mal ging, musst Du es oder ein anderer ja programmiert haben, wenn Du ORF gesehen hast.
    Du brauchst nur die Softcam aus #1 und mit einem Programmer, wie es ja einer für Dich oder Du getan hast auf das Gigacam kopieren und
    ORF und Austriasat sind strahlend hell.
     
    #5
  7. ascha
    Offline

    ascha Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, könntest du mir es genauer beschreiben, welches gerätetyp brauche ich um das modul zu programmieren ,und wo finde ich das programm, den key vor einen alten rev. hab ich geht einwandfrei kann o#f, s#t1 com. und noch ein paar andere sehen.
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. ascha
    Offline

    ascha Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mein sony fernseher hat internet kann ich das modul darüber neu programieren. kann ich über das modul option es programieren, und wo in der option .da steht no caid to be stored for slot 0
    no caid to be stored for slod 1
    change caid list
    reset caid list
    reset keydatabase
    betacrypt use irdeto protocol
    change number caids to send
    in der reihenfolge steht die einstellung des modul,s auf den fernseher , kann mir jemand sagen ob die einstellung so stimmt , oder muss ich eine neue software aufspielen
     
    #8
  10. Faulkner
    Offline

    Faulkner Chef Mod

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.537
    Zustimmungen:
    10.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Über Internet kannst Du das Cam nicht programmieren. Du brauchst definitiv einen Programmer.
    Mit Deinen Einstellungen kann man nichts anfangen, weil es das normale Menü im Cam ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #9

Diese Seite empfehlen