1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Austriasat in Oscam....

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von chris80, 18. Dezember 2011.

  1. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe Oscam only laufen und hatte vorher cccam 2.2.1 laufen und da hat austriasat funktioniert. Wie binde ich das Emu in das oscam only ein, damit austriasat hell wird?

    bitte um hilfe.

    Möchte wenn es geht keine kombi oscam/cccam laufen lassen.

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Austriasat in Oscam....

    Welcher Server?
    FritzBox oder Receiver?

    Es gibt die Möglichkeit, Camd3 im Servermodus rennen zu lassen. Diese kannst du OScam verbinden und schwupps.....die Ösis sind helle.
     
    #2
  4. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austriasat in Oscam....

    einfach die ymod oscam

    da haste nen soft emu schon mit drin
     
    #3
  5. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat in Oscam....

    Ich hab die vu duo als server

    @vilguy: kannst du mir mal den lonk schicken mit dem ymod oscam? Läuft das bereits mit cccam oder allen emus?
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Austriasat in Oscam....

    ei der Version, die der User "vilguy" meint, handelt es sich hierrum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Rennt auf allen Enigma2 tauglichen Receivern. OScam verarbeitet dabei Keys....
     
    #5
  7. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat in Oscam....

    Hy. Danke.
    Welche oscam version ist das?
    Klingt super. Läuft das camd3 im hintergrund automatisch mit oder muss ich dazu was installieren?
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Austriasat in Oscam....

    Lies den Link, den ich gepostet habe, da steh alles alles alles genau beschrieben drin.
     
    #7
  9. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austriasat in Oscam....

    yo is ne modifizierte oscam die nebenbei noch die kekse verarbeiten kann, allerdings shared sie diese nicht weiter, ist quasi nur lokal für die box
     
    #8
  10. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat in Oscam....

    Wie wird die oscam mit camd3 installiert? Hab nichts passendes gefunden...

    Kann ich dazu meine jetzige oscam einstellunen behalten oder muss ich alles neu einrichtrn?
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Austriasat in Oscam....

    Anscheinend hast du den von mir geposteten Link immer noch nicht gelesen....sonst kämen jetzt nicht diese "du....." Fragen!
    Du brauchst kein Camd3 zusätzlich bei dieser speziellen OScam Binary!!!!
    Du musst lediglich die Binary austauschen (sollte ja klar sein) und die
    oscam.server (alles was du nicht brauchst auskommentieren, Line eintragen)
    oscam.user
    (group, au usw. beachten)
    oscam.config (au für die jeweiligen Reader erlauben/nicht erlauben)
    nach deinen aktuellen Bedürfnissen anpassen.
    Die Files kommen so, wie im Download beschrieben, auf deinen Receiver. FLASH Variante.
    Anbei das Paket, falls du es noch nicht haben solltest. Hab eben noch die oscam.srvid und oscam.services aktualisiert....
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #10
    gooseman gefällt das.
  12. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo...Danke für den Link. Habe aber keine genaue Anleitung gefunden wie ich es durchführe, daher mein Post vorhin.

    also ich nehme einfach die Teile aus den files raus und ergänze damit meine files....

    1.) oscam stoppen
    2.) oscam (bin) im ordner /bin mit meiner ersetzen
    3.) oscam.emu in den ordner /tuxbox/config spielen --> bin ich mir nicht sicher, ob so ok
    4.) Oscam.keys in /tuxbox/config einspielen
    --> bin ich mir nicht sicher, ob so ok
    5.) meine lokale oscam.server mit den readern camd35, newcamd und cccam reader ergänzen
    6.) Oscam.conf bleibt gleich wie meine, da ich bereits alle au erlaube
    7.) oscam.user bleibt auch gleich (bei mir) da ich eine orf karte habe und die erlaube
    8.) Oscam neu starten bzw. box neu starten


    PS: mir ist aufgefallen, dass in der oscam.keys folgender eintrag nicht passt (Schreibfehler) weiß nicht ob es notwendig ist --> SYSTEN ist geschrieben....

    @skywalker: könntest du mir bitte meine kurze Auflistung bestätigen ob es so passt. wäre dir dankbar.
    hab die bin datei ausgetauscht und den gleichen dateinamen wie die alte verwendet, aber bin dann nicht mehr auf das webif gekommen, ob die files oscam.conf gleich geblieben ist...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Austriasat in Oscam....

    zu1.) richtig
    zu2.)
    Besser die bestehende löschen und die neue dann hochladen. Rechte 755 vergeben. Das macht keine Probleme und du bist auf der sicheren Seite
    zu3.)
    Ich weis nicht, ob die VU+ Duo diese datei überhaupt benötigt (hab ja keine). Die Dream z.B. benötigt diese Datei nicht...
    zu4.) richtig

    Am schnellsten kannst du es auch so testen:
    - behalte deine OScam Settings unter /etc/tuxbox/config. Kopier lediglich die oscam.keys aus dem Download mit in dies Verzeichnis
    - dann die OScam Binary, wie oben beschrieben austauschen (geg. umbenennen)
    - Receiver neustarten
     
    #12
  14. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy. danke dir. aber wenn ich die bin einspiele, kann ich nicht mehr auf mein webig zugreifen, obwohl ich neustarte usw.

    weiß jemand warum ich dann nicht auf das webif komme, wenn ich die neue oscam.bin einspiele?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austriasat in Oscam....

    Vielleicht liegt es daran, dass du da eine Binary ohne Webif hast?

    Und bitte nutze in Zukunft den Button zum bearbeiten, bevor du Doppelposts machst.
    Danke :)
     
    #14
  16. chris80
    Offline

    chris80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austriasat in Oscam....

    @t1x ok mach ich

    Habe nicht gewusst dass es eine bin ohne webif gibt daher die frage. Wie konfiguriert ihr eure oscam? Nur über die files?

    Gibt es eine solche mit dem emu das eine webif hat? Gefällt mir sehr gut nämlich

    Chris
     
    #15

Diese Seite empfehlen