1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austria tv

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von amadeu, 4. März 2011.

  1. amadeu
    Offline

    amadeu Ist oft hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie es aussieht ist Austria TV auf dem Edison wieder offen. Sind die Keys auch für andere Emus zu erwarten, bzw. kann man diese aus dem Edison auslesen?
    (Meldung von diesem Board heute)

    @ustriaSa@t ist wieder offen mit dem VIP :emoticon-0157-sun:

    getestet und es Hoppelt wieder:ja

    @RF- OK
    @ustriaS@t - OK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria tv

    Aktuell geht AustriaSat nur mit dem Edision und dem Octagon.

    Mit einer Linuxsoftcam geht momentan nichts. Keys sind keine public.

    Was die Zukunft bringen wird, wird sich zeigen.

    Das letzte Mal gingen die Sender vom AustriaSat Paket bekanntlich kurze Zeit später auch auf einer Dreambox via Softcam+Keys.
     
    #2
  4. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria tv

    geht dieaustria sat auch auf dem argus mini oder nicht

    mfg
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria tv

    steht doch da! probiers doch einfach aus, meine Güte ... :(

    ansonsten gehts hier primär um die 800er Dream und nicht um den Keks für den Argus VIP - dazu gibts im passenden Bereich nen Beitrag
     
    #4
    pegas und mrwong gefällt das.
  6. amadeu
    Offline

    amadeu Ist oft hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria tv

    Damit meinst du auch, daß ein Auslesen der Keys vom Edison nicht möglich ist,
    oder ist läuft es wie bei einer Smartcard, sorry, habe zu wenig Ahnung auf dem Gebiet.?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #5
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Austria tv

    geh in die DB hab da ne txt hochgeladen
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria tv

    Aktuell bzw. auf die Schnelle wohl nicht, denn sonst wäre dies schon geschehen. :)


    //Edit: Key ist public und läuft mit der 3C. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #7
  9. amadeu
    Offline

    amadeu Ist oft hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria tv

    Läuft wieder, danke an alle!
     
    #8
  10. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Austria tv

    Ja alles hell bei Austria Sat.

    Danke schön

    MfG ice
     
    #9
  11. Dj-Cutkiller
    Offline

    Dj-Cutkiller Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Dj
    Ort:
    Am Plattenteller
    AW: Austria tv

    Mit Challenger SD 2900 usb:hell
     
    #10

Diese Seite empfehlen