1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk austria sat

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 21. März 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit heute ist austria sat wieder hell
    mit neuem softkey:wacko1:
     
    #1
    wwwbenny gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: austria sat

    quelle??

    sky is übrigens auch hell
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat

    also austria ja aber sky bei mir nicht
    grüß dich
     
    #3
  5. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.590
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: austria sat

    Na klar ist Sky (Himmel) hell:):):)

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat

    mit was-- cs oder welchem cam
    grüß dich
     
    #5
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.590
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: austria sat

    Das ist einfach nur ironisch gemeint.
    Schau aus dem Fenster. Der Himmel (Sky) ist hell.

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #6
    Pirate591 gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: austria sat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pirate591 gefällt das.
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat

    also austria ist mit dem neuen softkey hell von heute 21.3.2013
    läuft bei mir schon den ganzen morgen
    grüß dich
     
    #8
    Pirate591 gefällt das.
  10. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: austria sat

    Danke jetzt wurd ich auch überzeugt ;)

    Aber man liest immer soviel

    Schade das die MTV Sender nicht mit hell geworden sind
     
    #9
  11. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat

    alles klar--mtv sender sind leider nicht dabei.aber kann sich auch noch ändern
    grüß dich
     
    #10
  12. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: austria sat

    Bitte dieses mal testen

    # ****** AustriaSat ******
    W 0D0510 06 xxxxxxxxxxxx; CardSystem Key
    W 0D0510 00 0000000000000000xxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. März 2013
    #11
  13. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat

    hab ich getestet--funktioniert
    grüß dich
     
    #12

Diese Seite empfehlen