1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Austria Sat und HD+ nicht gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von helicopter3, 26. April 2012.

  1. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    Guten Morgen Allerseits!
    Habe seit gestern ein kleines Problem (8000s mit HD+ (weisse Karte) der Firm von ersin70(x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70) und den letzten Austria Sat Keys).
    Es funktioniert entweder Austria Sat oder HD+. Beides geht nicht egal wie oft ich den EMU ein/aus schalte! Habe auch schon auf die Vantage Firm zurückgeflashed, 2x Werksreset durchgeführt, die Ersin70 wieder aufgespielt - neue Keys drauf - wieder das gleiche- entweder HD+ oder Austria Sat....
    HD+ geht auch nur mit aktiviertem EMU - sollte das nicht auch ohne gehen?

    Würde mich freuen wenn jemand eine Lösung hätte!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    Hat gar keiner eine Idee??
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Spiel dir mal diesen Key ein.
    Ist für Austria und HD+
     
    #3
    Flodur1977 und jufu66 gefällt das.
  5. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    Danke, werds versuchen - komme leider erst mitte nächste Woche wieder zum Resi.
    Melde mich sobald ich etwas weiß!
     
    #4
  6. nobbat666
    Offline

    nobbat666 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    super bei mir läuft nun beides wieder gleichzeitig, hatte genau das gleiche Problem!!!

    Riesengroßes Dankeschön:good::good::good:

    Gruß nobbat666
     
    #5
  7. helicopter3
    Offline

    helicopter3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Steiermark
    Guten Morgen Papa Joe !
    Mit Deinen Keys funktionierts tadellos - vielen Dank!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen