1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aussetzter

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von ruha, 23. Oktober 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe mir eine 800se besorgt und schon mehrere img probiert zur zeit habe ich das newnigma2-exp-dm800se-19-10-2011-SIM2.10-SSL84 drauf.
    es kommt öfter zu ton-schwankungen bis hin zum kurzen bildausfall, zwar nur 1/2 sekunde schätz ich mal aber es ist störend, die aussetzer kommen so alle 10 - 15 minuten manchmal auch in kürzeren abständen.
    liegts am receiver oder hat jemand eine idee.


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aussetzter

    SAT oder Kabel?

    Auch bei FTA?

    Hast du mal das Release Image 3.2.2 getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aussetzter

    sat
    auch bei fta

    ich werde mal das img testen
     
    #3
  5. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzter

    Was für Aussetzter sind es, friert das Bild ein oder hast du einen schwarzen Bildschirm?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Klingt nach Image Problem.
    Tests mal das was Chief gepostet hat. In letzter zeit häufen sich Probleme mit "modifizierten" Images.
     
    #5
  7. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Ich habe das gleiche prob mit ner 500 hd, sd funkt ohne prob aber bei hd egal ob fta oder ... Es kommen alle paar sec. Wie so frezzer
    Scheint wohl ein häufiger fehler(tuner) zu sein bei den clones wie mann in den letzten tagen lesen kann.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Dieses liegt meist am
    Image oder eben bei HD+ Sendern wenn diese emm gesendet bekommen. Am besten geht's halt mit der Begrenzung durch die b line oder eben alles mit Oscam machen.
     
    #7
  9. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Ja aber warum habe ich solche probs net mit ner originalen sondern immer nur clones???
    Meine hd+ betreibe ich über oscam


    Gruss
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aussetzter

    Hi,

    dann probiere mal ein anderes Image aus. am besten ein unmodifiziertes NN²
     
    #9
  11. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Die 500 hd wurden mit newnigma ausgeliefert. Habe 3 stück bestellt 2 sind ok und die eine zickt rum.
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aussetzter

    Hi,


    Tuner kannst ja leider nicht so ohne weiteres tauschen. Probiere erst einmal ein anderes Image, falls Du die Möglichkeit
    hast besorge Dir eine HD+ Karte und teste mal mit scam was dabei raus kommt.
     
    #11
  13. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Stimmt, mit nem anderen emu habe ich es noch nicht getestet.
     
    #12
  14. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzter

    re:
    habe das gleiche problem.
    Habe schon einige Images getestet:
    Habe einen Kabel Tuner,
    ich hatte erst eine externe Platte dran,
    nun habe ich die Platte ab und die ruckler sind weniger,
    aber wenn ich ARD oder ZDF in HD schaue und dann durchs Bouquet zappe bekomme ich Ton und Bild ausssetzer.

    Meint ihr das das mit Oscam besser laufen würde?
    Welche CCcam prio nutzt ihr?
    Werde noch verrückt die Box muss das doch wohl locker packen.
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aussetzter

    Hi,

    irgendwie scheinen sich die Probleme mit den Tuner hier in letzter Zeit zu häufen, wo hast Du Deine Box her ?
     
    #14
  16. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Jo muss 100 pro an der box (tuner) liegen
    Habe jetzt alles getestet was möglich war es liegt also nich am image emu usw...
     
    #15

Diese Seite empfehlen