1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aussetzer Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von gismu, 28. Februar 2009.

  1. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    :JC_hmmm:Habe aussetzer bei meiner dreambox 600 mit enigma und cccam .
    Abo Fussball und karte habe ich drin.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Aussetzer Dreambox

    Was verwendest Du denn für ein Image und welche Soft- Camd?
     
    #2
  4. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer Dreambox

    Image ist newnigma 2 und softcam cccam 2.011
     
    #3
  5. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Aussetzer Dreambox

    ein freund hatte das selbe problem. nach dem aufspielen eines enigma1 image war es gelöst. einen versuch ist es auf jeden fall wert.:ja
     
    #4
  6. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer Dreambox

    Jungs welches cam für enigma mit karte habe abo aber die stimmen sind verzerrt.
    gleich kommt fussball.

    Danke im vorraus
    :fie::thank_you:
     
    #5
  7. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Aussetzer Dreambox

    cccam ist auf jeden fall ok.
     
    #6
    gismu gefällt das.
  8. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer Dreambox

    Danke nochmal aber der Hammer ist ich habe das Scartkabel ausgewechselt und siehe da es geht.
    :dance3::hell:smoke:
     
    #7
  9. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aussetzer Dreambox

    Das stimmt schon, die DM600 haben Probleme mit billigen Scartkabeln, dass da die Stimme aussererdisch wird :OO
     
    #8

Diese Seite empfehlen