1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ausführen des Scripts abbrechen

Dieses Thema im Forum "DEB Board News - Infos - Umfragen" wurde erstellt von Anderl, 4. Juli 2013.

  1. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich bekomm immer die Meldung[​IMG]und nur im PC Bereich sonst niergendwo im DEB und auch auf anderen Seiten nicht.Sollte jemand IE installiert haben und in den PC-Bereich kommen bitte mal prüfen und Bescheid sagen.EDIT: So jetzt bekomm ich sie überall im DEB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Bei mir ist alles io @anderl. Mit Firefox und Inetexplorer.

    gruß olaf
     
    #2
    Anderl gefällt das.
  4. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Ich wüsste nicht was ich noch machen soll :D
    Na werd mal gucken...
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Also wenn du das nicht weisst!!!! Wer dann ???????????


    gruß olaf
     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Bei mir ist auch alles io @anderl getestet mit Mac Safari Browser.
     
    #5
    Anderl gefällt das.
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Ich shreib mal der Fehler liegt nicht bei mir....

    Wenn es nur bei meinem Server nicht klappt ist das i.O. für mich, aber bei einem andern Rechner und bei einem anderen Läppi das gleiche :emoticon-0138-think

    Ich schreib hier von IE 8
    Schreibt nicht installier dir eine neuere Version das ist aus gewissen Grünen nicht machbar :D


    Edit: Die Meldung kommt nur wenn ich auf ein Unterforum klicke...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2013
    #6
  8. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.223
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Keine Probs mit FF, Chrome, Opera, IE10 im PC-Bereich.

    Gruß
    claus13


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "Wenn Freiheit überhaupt etwas bedeutet, dann das Recht, anderen Leuten das zu sagen, was sie nicht hören wollen."
    Zitat: Georg Orwell (1903 - 1950), englischer Schriftsteller.
     
    #7
    Anderl gefällt das.
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen


    Ich muss meine Aussage revidieren der Fehler hat bei mir gelegen :ja
    Aber bei 4 Maschinen das gleiche hat mich stutzig gemacht, nun ist alles wieder im grünen Bereich und das mit IE8 :D
     
    #8
    Tina Redlight, claus13, leyla38 und 2 anderen gefällt das.
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Hi

    Ist das was, was Du uns mitteilen kannst oder lag es irgendwo an Deiner Konfiguration ? (Nur als Info, falls man das auch mal bekommt)

    Bei SEiten , wo der Flashplayer benötigt wird, bekomme ich auch eine Fehlermeldung nach einem Timeout, die sinngemäss heisst, ob man das Script weiter ausführen lassen soll oder stoppen soll. Der FF stoppt dann so lange, bis man reagiert

    Wenn man es stopt dann läuft der Firefox weiter. Deaktivieren vom Flashplayer hift da.
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen


    Natürlich kann ich das..

    Ich hab im DEB mit IE8 immer die Kompatibilitätsansicht gebraucht sonst ging nix die Seiten waren verzerrt
    So nun brauch ich ihn nicht mehr (warum auch immer) aber es gab weder eine Meldung noch sonst was obwohl M$ jeden Schei.. dokumentiert.
    Es war eine Fehlersuche ohne den geringsten Anhaltspunkt, aber mein Läppi brauchte schon eine Neuinstall, hab ich gemacht.
    Verbindung mit www und ins DEB bei allen anderen Seiten gab es keine Probleme. Und wie es sein soll zeigte ein Pop-Up auf die Kompatibilitätsansicht hab unter
    Extras\Einstellung der Kompatibilitätsanscht alle Seiten gelöscht und durch entfernen der Häckchen deaktiviert und nun klappt es.
    Ob das FF hat weiß ich nicht...
     
    #10
    claus13, Pilot und Tina Redlight gefällt das.
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Cheffe hast du was verändert???

    Seit kurzem öffnen sich meine Seiten so

    [​IMG]

    schon komisch oder :emoticon-0136-giggl

    Oder hab nur ich das Prob...
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Anderl, am besten Du nimmste Deine Maschienen mit in den Urlaub, die scheinen auch reif zu sein! :wacko1:

    Bei mir mit FF22.0 alles gut!
     
    #12
    sumsi und Anderl gefällt das.
  14. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Bei mir ist auch alles i.O, habe Internet Explorer 9, 10 und 11 getestet und bekomme keine Meldung.
     
    #13
    Anderl gefällt das.
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.637
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Da wäre Zoff mit dem Flugbegleitern vorprogramiert :DDD aber irgendwie hast du recht die sind reif...
    Die ganze Zeit nix und auf einmal muss ich horizontal und vertikal scrollen :emoticon-0179-headb

    Der Fehler liegt schon bei mir aber ich frag vorher bevor ich ein Backup von gestern fahre...


    EDIT: Ich versteh nicht warum das immer nur passiert wenn ich auf ein Unterforum klick..



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juli 2013
    #14
  16. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Ausführen des Scripts abbrechen

    Könnte natürlich sein, das die Unterforen in der Programmierung mit
    Width 100% angegeben sind, das wird vom IE8 nicht umgesetzt....darum scrollbalken!

    Die kann man sicher im css beheben mit {width:auto; height:auto;}

    Auszug vom Quelltext des Unterforums:
    <div style="width:100%;"><div class="subforums" style="width:100%;">
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2013
    #15

Diese Seite empfehlen