1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pasl171, 25. Oktober 2009.

  1. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    ich habe ein voll nerviges Problem. Habe mir ein Home CS mit zwei Nokia DBoxen2 eingerichtet. Auf der Server Box ist NewCS drauf und auf dem Client cccam. Server box mit Multi CAM für V13 Karte.

    So jetzt zu meinem Problem.
    Wenn ich auf beiden Boxen Sky schaue habe ich ca. alle 7-8 Sekunden aussetzer. Das ist voll nervig.

    Weiß hier jemand woran das liegen kann?
    Muß ich andere Soft drauf spielen?
    Muss ich eine andere Karte besorgen?
    usw.

    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.

    MfG,
    Passl
    :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

    Eine andere Karte holen sind wir schon mindestens 2 - 3 x durch gegangen, dazu wenn du UM oder BW Kunde bist erübrigt sich hier jedes weiteres.

    Wie allso hast du die Boxen unter einander angeschlossen und was steht alles in der Prio drinnen?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich meine eine andere SKY Karte (S02).
    Die Boxen sind mit einem Patch Kabel verbunden (gekreuzt).
    Was meinst du mit in der Prio?
    Bin nur Sky Kunde.

    Gruß
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

    Es gibt eine CCcam.prio, da kann man Caids bevorzugen, in deinem Fall sollte dieser EIntrag helfen: P: 09C4

    Die CCcam.prio liegt in var/etc, schaue da mal hin, ob es da eine gibt! Wenn ja, dann poste die mal hier!

    Ansonsten gibt es eigentlich nichts weiter was stören könnte.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

    Danke schon mal.
    Ich werde das prüfen und dann posten.
    Wird aber heute nix mehr. Melde mich ob es geklappt hat!

    Gruß
     
    #5
  7. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

    Hey,jetzt habe ich mal wieder Zeit.
    hier die CCcam.prio vom Client
    -----
    TPS/ABSAT/CSAT/ART - Hotbird 13 - Viaccess -> SECA2
    P: 0500:020000, 0500:226100, 0500:015000, 0500:020800, 0500:007c00, 0100:000084, 0100:000085

    #CANAL DIGITAAL NL - Astra 19,2 - SECA2 -> Irdeto2
    P: 0100:00006a, 0100:00006b, 0100:00006c, 0100:00006d, 0622:000000

    # MTV's
    P: 0100:000000, 0d00:000004

    # FREE-X
    P: 0500:000000

    #PREMIERE
    P: 1801, 1702:000000, 1722:000000

    # INXWORLD
    P: 4a70:000000

    # REDLIGHT
    P: 0500:025100

    # MCT
    P: 0500:000000

    # SEXVIEW, MCT, ... ( Irdeto 2 as prio )
    P: 0606:000000,0500:000000

    #Private Spice
    P: 0100:000000
    ----
    Habe diese Datei nicht verändert.
    Die CCam sieht so aus.
    ---
    N: 192.168.178.202 34000 user1 pass1 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
    ---

    Ich muss noch dazu sagen das ich auf dem Client Neutrino und auf dem Server Zerbadem drauf habe. Vielleicht macht das ja was aus.
    Noch was.
    Wenn zwei gleiche Programme laufen tritt der Fehler nicht auf.

    Gruß und danke für Eure Hilfe,
    Pasl
     
    #6
  8. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

    Für Sky reicht in der prio das

    cu
    TThiesie
     
    #7
  9. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

    So oder wie genau?

    TPS/ABSAT/CSAT/ART - Hotbird 13 - Viaccess -> SECA2
    P: 0500:020000, 0500:226100, 0500:015000, 0500:020800, 0500:007c00, 0100:000084, 0100:000085

    # Sky Deutschland (19,2°e)
    P: 1702
     
    #8
  10. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

    Habe folgendes in die cccam.prio eingegeben.

    # Sky Deutschland (19,2°e)
    P: 09c4

    Leider ist das Problem immer noch da.
    Kann es sein das ich in die cccam.cfg auch noch was eintragen muss?
    Danke im voraus!
    Gruß
     
    #9
  11. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausetzer beim Home CS mit Sky Abo

    Kann es sein das Wert 1702 für eine Nagrakarte steht?
    Deshalb habe ich auch den Wert 09c4 eingegeben. Beim Wert 1702 wird es dunkel.

    Aber trotzdem funktioniert das immer noch nicht so wie ich will.
    Habe immer noch die Aussetzer.
    Habe es auch schon über einen Router laufen lassen. Hat nix gebracht:emoticon-0138-think

    Hier nochmal meine cccam von den Boxen
    Server
    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
    Client
    N: 192.168.178.201 34000 user1 pass1 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
    CCcam.prio
    # Sky Deutschland (19,2°e)
    P: 09c4

    Bin am Verzweifeln!
     
    #10

Diese Seite empfehlen