1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aufnehmen und gleichzeitig ein anderes Programm gucken

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Krieger38, 13. August 2010.

  1. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie geht das? Immer wenn ich Sender auf dem gleichen Transponder gucken möchte, kommt diese Meldung:

    "Wollen Sie die Aufnahme abbrechen"

    Danke Euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnehmen und gleichzeitig ein anderes Programm gucken

    Mit der neusten Emusoft (3.28) sollte es funktionieren.War bisher ein Bug,der beseitigt wurde.
     
    #2
    Krieger38 gefällt das.
  4. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnehmen und gleichzeitig ein anderes Programm gucken

    danke. kann man die soft einfach draufspielen und bleiben die senderlisten bestehen?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnehmen und gleichzeitig ein anderes Programm gucken

    Jepp,bleibt alles beim alten.Einfach drüberbügeln,Neustart,fertig
     
    #4
    Krieger38 gefällt das.
  6. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnehmen und gleichzeitig ein anderes Programm gucken

    hm - 3.28 ist nun drauf. aber es kommt immer noch die anzeige. was mache ich falsch?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnehmen und gleichzeitig ein anderes Programm gucken

    Habe es auch gerade ausprobiert.Bisher habe ich nur bei den öffentlichen aufgenommen.
    Hier die Lösung/Antwort.

    Du schaust bzw.nimmst HD+ auf.
    Leider kannst du nur bei SD-Programmen (ausgenommen ARDHD+ZDFHD und ArteHD) umschalten,ohne das die Abfrage kommt.
    Hoffe,das dieser Bug auch noch beseitigt wird.
     
    #6
  8. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen und gleichzeitig ein anderes Programm gucken

    Du machst nix falsch, die Box kann eben nur einen Key hantieren und nicht zwei gleichzeitig.
    Ob da mal eine änderung kommt ist fraglich.

    Mvh Kalle
     
    #7

Diese Seite empfehlen