1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmeprobleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mark73, 3. Februar 2010.

  1. mark73
    Offline

    mark73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    B-W
    In den letzten 1-2 Wochen kann ich mich nicht mehr auf die wiederholenden Aufnahmen verlassen.

    Egal ob per EPG oder Timer wiederholend(Mo-Fr.) programmiert, nimmt es nicht immer auf.

    Ich habe sowohl Vor- und Nachlaufzeit eingestellt, zur Sicherheit.

    Aus dem Standby ist es verlässlicher, wenn die Box läuft passieren die nicht funktionierenden Timer öfter.

    Vielleicht ist es Einbildung, aber es kommt mir vor, dass dies bei aktuell laufenden HD+ Programmen eher nicht zu dem aufnehmenden Kanal wechselt.

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen oder Probleme mit wiederholenden Aufnahmen?

    Ach ja, Gemini 4.5, interne WD 500GB
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aufnahmeprobleme

    Nimm mal GP 4.6
     
    #2
  4. mark73
    Offline

    mark73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    B-W
    AW: Aufnahmeprobleme

    Bis jetzt haben mich die Erfahrungen der anderen Nutzer noch nicht voll überzeugt um alles nochmal neu zu flashen.

    Ich warte mal was 4.7 so bringt.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aufnahmeprobleme

    Ich hatt noch keine solchen Probleme mit der 4.6 bis jetzt, Aufnahmen gehen 1A, auch die HD+ Sendungen.

    Hab Spaßes halber sogar mal probiert 4 Sky Sendungen gleichzeitig Aufzunehmen, und 1 dabei zu sehen, und auch das geht 1A.
     
    #4
  6. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahmeprobleme

    Ich hatte auch solche Probleme. Habe dann den neuen Tunertreiber installiert. Seitdem funktioniert alles bestens.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmeprobleme

    Hast du die Box mal komplett vom Strom-Netz getrennt?
     
    #6
  8. mark73
    Offline

    mark73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    B-W
    AW: Aufnahmeprobleme


    Hast Du auch Gemini 4.5 oder 4.6?

    Das sind ja sehr aktuelle Treiber, laufen die mit 4.5?
     
    #7

Diese Seite empfehlen