1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufnahmepfade ändern?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Skallagrimur, 31. Oktober 2012.

  1. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab leider noch ein Problem
    Timeshift geht.... aufnehmen tut er leider nicht... weiß nicht wie ich es ändern kann.
    Timeshift pfad: /media/hdd
    Aufnahmepfad: /hdd/media

    bin irgendwie zu doof das umzustellen... :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: el blindo Images 800se Clone

    ändern auf: /hdd/movie

    Edit:
    movie - Ordner muss auf der HDD sein, sonst manuell erstellen.
     
    #2
  4. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: el blindo Images 800se Clone

    oh sry ja steht auf /hdd/movie nur leider ist das angeblich nicht beschreibbar und er startet auch keine aufnahme auf diesem verzeichnis
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Schau hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    so musst du deine HDD mounten !
     
    #4
  6. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Ich würde Euch beiden empfehlen, neu zu flashen und alles nochmals sauber zu konfigurieren.

    Ggf. mit einem anderen Image, z.B. mit dem NN2 von ramMAHER.
     
    #5
  7. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: el blindo Images 800se Clone

    also hab das genau so eingestellt und trotzdem startet er keine aufnahme... wie gesagt timeshift funzt...
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Mach mal bitte ein Screen von "Aufnahmepfade" !

    Und mit DCC/Telnet:

    Zeig mal die Ausgabe mit Telnet:

    mount
    df -h
    fdisk -l


    und poste hier die Ausgabe !
     
    #7
  9. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Das kann niemand lesen. Direkt im Telnet Fenster kopieren und dann hier reinkopieren !

    "Aufnahmepfade" fehlt noch !
    ----------------------------
    Brauchst du nicht mehr! Ich geh davon aus daß du unter "Aufnahmepfade etwas verstellt hast. Dadurch geht die Sofort Aufnahme auch nicht !
    Auf der HDD muss ein Ordner movie vorhanden sein und unter "Aufnahmepfade" sollte bei Sofortaufname /hdd/movie stehen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2012
    #9
  11. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmepfade ändern?

    Also wenn ich versuche /hdd/movie/ also standart filmlisten ort, timer-aufnahmeverzeichnis oder sofortaufnahme-verzeichnis einzustellen sagt er mir:
    "There was an error while conrifuring your storage device."

    Habe daher wohl keine funktionierende einstellung.
    wie gesagt timeshift funktioniert und ist auf. "/media/hdd/" eingestellt
     
    #10
  12. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Aufnahmepfade ändern?

    ignorier die Fehlermeldung, weil sie falsch ist. Hab das auch, es funktioniert aber. Schon ausprobiert?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahmepfade ändern?

    Da muss nichts eingestellt werden ! Die HDD nach /media/hdd gemountet und das wars !
     
    #12
  14. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmepfade ändern?

    verstehe :) super jetzt funktioniert es ;)
     
    #13

Diese Seite empfehlen