1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme wird nicht abgespielt

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Prototype87, 3. Februar 2011.

  1. Prototype87
    Offline

    Prototype87 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute ,

    bin seit ca 2 Wochen stolzer besitzer des mini ip.
    Hab die Truman ... drauf gehauen, läuft auch gut (meiner Meinung nach)

    so jetzt zum Problem, habe meine SKY und HD+ Karte drin.
    Wenn ich mittendrin aufnehme bei SKY kann ich es nachher ohne
    probleme abspielen, aber habe gestern einen Film
    bei Sky komplett aufgenommen aber er spielt ihn nicht ab...heul...
    Da steht dann als Fehlermeldung irgendwas mit Speed...blabla

    weiß einer rat
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Aufnahme wird nicht abgespielt

    Hast du in HD aufgenommen?
    anscheinend ist deine Platte dafür nicht schnell genug
     
    #2
    Prototype87 und Pilot gefällt das.
  4. Prototype87
    Offline

    Prototype87 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme wird nicht abgespielt

    ja sigga in HD :),

    okay hört sich logisch an aber wenn ich zb. Filme von HD+
    aufnehme, spielt er sie reibungslos ab und wenn ich wie
    gesagt im SKY Film mittendrin im Film aufnehme spielt er es auch ab...
    nur halt keinen komplett aufgenommenen von SKY in HD.

    komisch, wenn die Platte dann wirklich zu langsam sein sollte,
    werde ich mir ne neue zulegen aber wie schnell solte sie mind. sein?
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Aufnahme wird nicht abgespielt

    schau mal hier rein ob du da was findest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Prototype87 und Pilot gefällt das.
  6. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme wird nicht abgespielt

    Hallo Prototyp87,

    normalerweise kann deine Festplatte nicht zu langsam sein, wenn sie doch Sky-HD Programme aufnimmt, die mitten im Film gestartet werden !!
    Probiere bitte erst einmal folgendes aus, bevor du Geld investierst in eine neue Platte und das Ergebnis das Gleiche bleibt.

    Speicher dein Image (Truman) auf der Harddisk.
    Flashe die neueste ILTV und versuche es damit.
    Sollte es immer noch das gleiche Phänomen geben, dann versuche von einem Bekannten eine andere Platte auszuleihen und probiere es damit.

    Auf den Plattengeschwindigkeitstest der ILTV und Truman und wie sie auch alle heißen, kannst du nichts geben. Das ist totaler Blödsinn was da herauskommt!
    Versuche ersteinmal das andere Image zu testen und dann sehen wir weiter.

    Gruß
    ToSo01
     
    #5
    Prototype87, Pilot und scorpi gefällt das.
  7. Prototype87
    Offline

    Prototype87 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme wird nicht abgespielt

    ...erstmal danke für eure schnellen und geistigen Ergüsse :dance3:
    werde es heute abend dann mal die ILTV drauf ziehen und
    es ausprobieren, morgen vormittag folgt dann der post....

    Gruß Proto
     
    #6
  8. Prototype87
    Offline

    Prototype87 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme wird nicht abgespielt

    Okay mit der ILTV läufts ...aber ich finde die Truman schöner...
    aber man kann ja nicht immer alles haben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2011
    #7
    Pilot und pegas gefällt das.
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme wird nicht abgespielt

    Was hast du den für eine Festplatte dran und wie wurde die formatiert. Es hat sich bewährt keine Partitionen größer 250 GB und fat32 zu wählen. Ggf. kommt die ILTV etwas besser mit deiner Platte klar, aber im Grunde sollte man diese Regel beachten.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme wird nicht abgespielt

    habe irgendwie auch probleme mit dem abspielen , habe einen film aufgenommen , konnte ihn auch erst abspielen ,als ich dann aber vorgespult habe kamen pixel und er hat sich aufgehängt , dann habe ich ihn hinten ausgeschalten und wieder angemacht und konnte es dann gar nicht mehr abspielen
     
    #9
  11. los0r
    Offline

    los0r Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme wird nicht abgespielt

    Ich habe leider auch Probleme mit der Aufnahme.
    Ich habe seit neustem eine 2,5" Festplatte mit 1 TB.

    Irgendwie sagt mein Mini jetzt immer, dass der USB Speed zu langsam sei und er startet die Aufnahme nicht mehr.
    In der Speedanzeige in meinem Mini ip steht bei USB/HDD Speed: 95M Bits/s.

    Als ich allerdings das erste mal die Patte angeschlossen hatte, ging alles wunderbar. Aufnahme, abspielen, Aufname über Timer, einfach alles.

    Ich habe aber allerdings die Platte noch auf NTFS formatiert.

    Muss ich die Platte besser auf FAT32 formatieren?
    Ich benutze eine ILTV von Dezember 2010.
    Liegt es evt. auch an der SW?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #10

Diese Seite empfehlen