1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme über scart - geht das??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 9. Januar 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo ich habe einen videorecorder mit alten privaten Videofilmen.

    Erstens? was muss ich einschalten an der Box, dass der Videorecorder auf dem TV zu sehen ist

    Zweitens: Kann ich diesen Film auf die Recieverfestplatte aufnehmen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    was muss ich überhaupt erstmal tun, dass ich etwas über die sacartbuchse am dm8000 sehen kann
     
    #2
  4. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    1. Handbuch zu Hand nehmen und nachlesen ist schon gut.

    2. Die Box läuft wohl bei Dir über DVI Ausgang - wenn ja, so umschalten
    auf Scart ---> wie.... Seite 16 Handbuch

    alles klar?
     
    #3
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    ne leider nicht, ich habe gemini soft drauf, da ist das nicht so
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    Dann schau mal unter Menü/Einstellungen/System nach. ;-)
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    da hab ich geschaut, aber was soll da sein, ich hab da nicht s in der richtung gefunden
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Aufnahme über scart - geht das??

    Dann schau mal genauer hin.


    Menü/Einstellungen/System/A/V Einstellung..... z.b.
     
    #7

Diese Seite empfehlen