1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme Menü fehlt

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von matti, 8. Januar 2010.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Hallo...

    entweder ich bin jetzt völlig bescheuert, aber ich wollte heute mal mir was aufgenommenes auf den usb über den argus mini anschauen. aber da ist kein funktion mehr da im menü.habe seit gestern die neue iltv 07.01 drauf.
    also auf deutsch gesagt, ich kann nicht auf den usb zugreifen. sonst stand im menü immer der punkt "aufgenommene datei" oder "speicherinformation"
    kann mir jemand helfen...sonst muss ich mal die alte soft drauf machen

    mfg matti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    Hallöle,

    bevor ich was falsches sage, Du meinst doch sicher von der Festplatte via USB anschauen?

    Dein Film muß die Endung .trp haben.
     
    #2
  4. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Aufnahme Menü fehlt


    ich meine eigentlich nur...

    wenn ich sonst was auf meinem usb stick aufnehmen wollte, habe ich record gedrückt und gut. und wenn ich später dann das aufgenommene vom usb stick gucken wollte, habe ich die menü taste gedrückt und dort war die option "aufgenommene datei" dort bin ich draufgegangen und dann hat man gesehen was und wieviel auf dem usb stick drauf sind und welche sendung. das angeklickt und schon konnte ich gucken.aber das fehlt mir jetzt im menü.
    mann bin ich jetzt zu blöde...ich schmeiss jetzt mal die alte soft drauf
     
    #3
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    Ich denk, Du wirst allein mit einem Stick kein Erfolg haben.
    Da sollte die meldung kommen, das der Stick nicht schnell genug ist.

    Hat das mittels Stick bei Dir etw funktioniert?
     
    #4
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    das klappt bei mir immer super.beim edision argus classic schon und auch beim argus mini. wieso, sollte das sonst eigentlich nicht funtionieren.
    ich habe einen 4gb stick und nen 16gb stick von kingston. also jetzt ohne mist.bei mir klappt das wunderbar. bin jetzt echt überrascht, das du mich das fragst wegen dem stick.
     
    #5
  7. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    so ich habe jetzt die iltv soft vom 18.12 draufgespielt und siehe da. der menüpunkt USB ist wieder da. bei der soft 07.01 fehlt er. wieso????
     
    #6
  8. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    Habe auch schon verschiedene Sticks durchprobiert.
    Die will der Mini nicht.

    Da steht dann immer da, das der zu langsam ist.
    Ist aber kein großer Akt.
    Irgendwo steht hier beim Mini auch ein Tread, wo das nochmal steht.
    Habe diesen aber noch nicht gesucht.

    Ist aber eigentlich nicht wichtig, da ich ohnehin eine Platte dranhängen habe.

    Was den Menüpunkt angeht, da bin ich überfragt.
    Der ist wirklich nicht da.
    Aber Aufnehmen und Abspielen solltest Du doch trotzdem können.
    Hast Du das schon probiert?
     
    #7
    matti gefällt das.
  9. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Aufnahme Menü fehlt


    naja aufnehmen geht(rec taste und los),aber abspielen ist das problem.ich kann nicht auf den stick zugreifen.
    naja habe jetzt erstmal die ältere soft drauf gemacht.trotzdem danke
     
    #8
  10. maderm
    Offline

    maderm Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    grüsse
     
    #9
    matti, Pilot und adrach gefällt das.
  11. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    Genau diesen Tread hatte ich gesucht.
    Vielen Dank.
     
    #10
  12. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    Habe das gleiche Problem. USB- Menue nach ILTV vom 07.01.10 nicht mehr vorhanden.
    Ich habe jetzt erstmal wieder den Vorgänger installiert.
    Hilft die Werkseinstellung wirklich?
    Was verändert diese Einstellung? Bleiben die Senderlisten erhalten oder muß man dann wieder alles neu einrichten?
     
    #11
  13. PittBrad
    Offline

    PittBrad Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    Formatiert den USB Stick oder Festplatte neu und schaut anschließend, ob das Menü wieder da ist (vorher natürlich Daten sichern)
     
    #12
  14. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    Das dass USB Menue fehlt hat doch nichts mit dem Stick oder der Festplatte zu tun, wenn es mit der Vorgänger ILTV funzt. Oder sehe ich das falsch?
     
    #13
  15. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    Über die Taste Folder kommst du trotzdem an deine Aufnahmen.

    Gruß
    Anz
     
    #14
  16. nancy1998
    Offline

    nancy1998 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jeßnitz
    AW: Aufnahme Menü fehlt

    das klappt. Aber im USB menue stelle ich ja auch die PVR und Timeshiftfunktion ein. das fehlt jetzt natürlich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen