1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Aufnahme Funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kijanosch, 14. Mai 2013.

  1. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey

    Ich wollte mit meiner 800HD PVR auf nehmen. Funktioniert nicht egal ob ich
    (aktuelle Sendung)
    (unbegrenzt)
    (Aufnahmelänge eingeben) oder
    (Aufnahmeendzeit eingeben) auswähle.

    Es kommt immer die Meldung
    "Um die Timeraufnahme durchführen zu können wurde auf den aufzunehmenden sender umgeschaltet"
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Funktioniert nicht.

    Worauf willst Du denn aufnehmen?
    HDD intern, HDD extern, Stick?
    Egal was Du dafür nimmst: ist es richtig gemountet?
    Aufnahmepfad stimmt?
     
    #2
    kijanosch gefällt das.
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Funktioniert nicht.

    Deine HDD muss unter Speichergeräte nach /media/hdd eingehangen sein.
    Weiterhin muss sich das Verzeichnis "movie" auf der HDD befinden !
     
    #3
    kijanosch gefällt das.
  5. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme Funktioniert nicht.

    Auf die eingebaut Festplatte. (HDD intern)
    Was bedeutet gemountet?
    Wie kann ich Aufnahmepfad überprüfen ob der stimmt?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Funktioniert nicht.

    Im Menü - Einstellungen - Syste - Aufnahmepfade findest Du die HDD, wenn sie richtig eingerichtet ist.

    Quelle: Wikipedia
     
    #5
    kijanosch gefällt das.
  7. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme Funktioniert nicht.

    also Bei Menü Einstellung Speichergeräte--- steht SATA Festplatte - /media/hdd
    Muss ich über FileZilla rein um Verzeichnis movie einzufügen ?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Funktioniert nicht.

    Kannst Du auch per DCC machen, ist einfacher.
    Ohne das Verzeichnis "movie" auf der HDD, geht keine Aufnahme.
     
    #7
    kijanosch gefällt das.
  9. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich kenn mich mit dem DDC nicht aus.
    Ich hab das jetzt mit FZ geöffnet und im Ordner hdd ist nur das Verzeichnis lost+found bin ich hier richtig ?

    - - - - - - - - - -

    einfach ein verzeichnis erstellen movie ??

    - - - - - - - - - -

    das sieht dann so aus

    - - - - - - - - - -

    /media/hdd/movie

    Hab es ausprobiert und es funktioniert genau so!!!

    danke euch, super das war einfach :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2013
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Funktioniert nicht.

    Manchmal ist es so einfach, daß man nicht darauf kommt :dance3:

    Aber schön, daß wir helfen konnten :ja
     
    #9

Diese Seite empfehlen