1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Aufnahme Dm 800SE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von FN8, 25. Dezember 2012.

  1. FN8
    Offline

    FN8 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, wünsche erstmal allen ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

    möchte mal fragen wie ich am besten vorgehe wenn eine Aufnahme mit der Dm gestartet wurde und ich gleichzeitig einen anderen Sender sehen möchte, der nicht auf dem gleichen Transpnder liegt.
    In der Dream ist eine Festplatte und hat einen Singletuner, Merlin + GP3
    Skybox Humax PR-HD3000 mit Twintuner ohne Festplatte Karte V13, läuft auch in der Dm
    Ausenanlage Technisat Multitenne Twin

    Kann ich die beiden Boxen per Netzwerkkabel verbinden, (stehen nebeneinander) die V13 wäre dann in der Skybox und sind dann die Kanäle in der Dm verfügbar oder wäre es am einfachsten einen Twintuner in die Dm einzubauen z. B. den vom Sponsor
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    Das Vorhaben wird 100%ig nicht funktionieren. Das läuft nur mit einem zusätzlichen Tuner in der 800se
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    Wird ein 2. Tuner benötigt z.B. Sundtek USB Tuner !
     
    #3
  5. FN8
    Offline

    FN8 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    was meinst Du mit zusätzlich einen Twintuner oder einen zweiten z. B. USB Tune,r in der Box heist ja Twin oder

    - - - Aktualisiert - - -

    Hi, wo gibts und was kostet der
     
    #4
  6. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    ebay oder amazon. ~80€
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    Du hast doch nur einen Tuner in der Box ! Also einen 2. Tuner an die Box und alles wird gut !

    hxxp://sundtek.com/shop/Digital-TV-Sticks/Sundtek-SkyTV-Ultimate-DVB-S/S2.html
     
    #6
  8. FN8
    Offline

    FN8 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    an meiner Satanlage sind doch zwei Ausgänge um zwei Reciver zu versorgen und an der Skybox sind zwei LNB in hab da aber keine Fp und wenn ich einen tuner für die Dm
    hätte mit zwei LNB in
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    Gibt es nicht zu kaufen.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    Dann könntest du die Tuner in/an der Dreambox einzeln mit einen Signal versorgen !
     
    #9
  11. FN8
    Offline

    FN8 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    jetzt blick ich nich mehr durch, wenn ich aufnehme auf Transonder xxx LNB 1in und umschalte auf transponder yyy bekommt die Box dann kein Signal über LNB 2in

    und wofür ist dann der twintuner vom Boardsponsor
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    Es gibt keinen Twintuner für die DM800SE.
     
    #11
  13. FN8
    Offline

    FN8 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    hab mich da wohl verkuckt, habe diesen hier gemeint.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    Der hat LNB IN und OUT.
     
    #13
    FN8 gefällt das.
  15. FN8
    Offline

    FN8 Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Dm 800SE

    alles klar, dann könnte ich also nur die Skybox dafür benutzen und mir eine externe festplatte kaufen
     
    #14

Diese Seite empfehlen