1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme bei ard&zdf sind schlecht mit 500hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Jackson65, 21. Juli 2010.

  1. Jackson65
    Offline

    Jackson65 Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,habe dreambox 500hd,habe sie gemountet,alles bestens.Nur wenn ich jetzt aufnehmen möchte die sender ard/hd&zdf/hd bleiben die aufnahmen immer hängen beim abspielen und sind ganz verzerrt.Bei den anderen sender rtl,sat1 pro 7 usw ist alles perfekt,was könnte das sein.Habe ein netzwerkmount.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fr4mic
    Offline

    fr4mic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme bei ard&zdf sind schlecht mit 500hd

    Hi,
    bleiben generell nur Hd-Sender hängen?
    Grüße
     
    #2
  4. Jackson65
    Offline

    Jackson65 Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahme bei ard&zdf sind schlecht mit 500hd


    Ja,nur die HD-Sender.
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnahme bei ard&zdf sind schlecht mit 500hd

    Zufällig auf eine Fritz.NAS gemountet?
    Das ist nämlich zu langsam um HD Sender aufnehmen zu können.
     
    #4
  6. Jackson65
    Offline

    Jackson65 Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aufnahme bei ard&zdf sind schlecht mit 500hd


    Nein habe ich nicht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen