1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Auf orginal zustand zurück setzen?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von metfan, 4. April 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    möchte den scheiss receiver auf orginal zustand zurück setzen wegen garantie fall..
    wie kann ich das machen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Normal werden die Boxen schon mit E2 Team Red ausgeliefert. Du hättest natürlich gucken sollen, welches Release-Date drauf war.
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Genau. Und außerdem kann man das auch in einem etwas netteren Ton sagen.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hier ist die Downloadpage der offiziellen Herstellerseite. Schmeiß einfach das Image von dort drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und außerdem: ruhig bleiben. Kann ja verstehen, dass Du sauer bist weil die Box nicht funktioniert und Du ein verzerrtes Bild hast, aber so ein Produktionsfehler/Defekt kommt nunmal manchmal vor. Das ist deswegen kein Scheiß Receiver und kein Grund für den Ton. Auf Garantie zurückschicken und dann freuen auf die neue Box die sicher funktioniert...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #4
    metfan gefällt das.
  6. deb11111
    Offline

    deb11111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich möchte mir eine Giga Blue HD 800 SE Linux Sat + Hybrid DVB-C / DVB-T HDTV Receiver kaufen, welches Image ist richtig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ? Ist ein wenig verwirrend.
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Was bitte ist verwirrend an den Kategorien ??? Sorry aber da komm ich net mit
     
    #6
  8. deb11111
    Offline

    deb11111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    SE ist also mit triple-Tuner?
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    also wenn Du eine GB 800 se kaufen willst dann darfst Du nur für die Boxen Images die für die Boxen entwickelt wurden und nicht von der GB 800 solo Box verwenden. Sonst kannst wieder zurück schicken...Ausserdem wenn auf den Reiter klickst Übergeordnetes Verzeichnis dann, man sieht dass es alles geordnet ist. Images für GB 800 solo sowie Images für GB 800 se.
     
    #8
  10. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.801
    Zustimmungen:
    6.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Servus,

    ich empfehle dir das AAF für SE Image. Gibt es bei Nachtfalke zum Download.
    Bis auf Uhrzeit die im Deep Standby um 2 Stunden und das MP3 nicht nacheinander abgespielt werden bin ich begeistert.
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ja? Taugt das AAF jetzt was? Hab gesehen, dass se mittlerweile ne stable released haben. Kenne aber kaum jemanden der AAF nutzt...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.801
    Zustimmungen:
    6.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Bei mir läuft AAF erste Sahne!
    Mit Team Red firmware hatte ich Probleme installierte Plugins (zbsp.Shoutcast Radio usw.), zu aktivieren oder auch zu deinstallieren.
    Jetzt läuft AAF und noch keine Abstürze oder ähnliches gehabt. Die Box startet auch schneller als mit Team Red und das E2 Skin finde ich sehr gelungen.
    Die Box läuft bei mir als CCCamd Server mit einer NDS Karte einwandfrei. :good:
    Wie gesagt nur 2 Bugs das ist die Uhrzeit im Deep-standby und das MP3 nicht nacheinander abspielen.:(

    Gruß
     
    #11
    McMighty gefällt das.
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Okay, das mit dem MP3s hast Du bei allen Firms. Ist ein arger Bug in den Treibern und/oder vom MedienPlayer.
    Die Uhr wäre mir jetzt egal. Bei dem grellen Display habe ich die sowieso ganz aus.
    Danke fürs Feedback. Wird gemerkt...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wohin muss ich die box schicken? Dahin wo es gekauft wurde?
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hast Du nicht gesagt die sei privat von eBay gekauft? Oder war das ein Händler...?
    Defekte Ware schickst du normal zum Händler zurück wo du die Ware gekauft hast...
     
    #14
  16. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    Mahlzeit!!Wenn ich das AAF installiere, woher weiß ich welche Plugins installiert werden dürfen?Da sind ja auch welche für die anderen Receiver drauf,VU, Dreambox etc...
     
    #15

Diese Seite empfehlen