1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf Medion E4435 MN6 installieren

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von uraltsack, 21. Mai 2011.

  1. uraltsack
    Offline

    uraltsack Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    49401 Damme
    :emoticon-0113-sleepIch habe auf meinem Medion E4435 GoPal 5.5 Q4/2010 installiert, möchte aber mein Navigon MN 6 Q1/2011 nutzen.
    Wer kann mir sagen, was ich machen muss damit es funktioniert?:emoticon-0123-party
     
    #1
    rolf45 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Auf Medion E4435 MN6 installieren

    Hallo.
    Wenn du die MN 6 von deinem Transonic meinst dann geht es schon wegen Bildauflösung nicht.
    Ich würde dir zu MN 7 raten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Memoli1971 gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf Medion E4435 MN6 installieren

    Hallo
    Wenn du neben Gopal5.5 Fremdsoftware nur von SD-Karte betreiben
    möchtest brauchst du noch ein Startmenü !
    Das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch mal hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #3

Diese Seite empfehlen