1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

audio- und bild-problem!!!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von marcosibel, 1. Mai 2011.

  1. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo habe auf dem 800er clone das nemwnigma 3.1.6(vorher 3.2)drauf.
    habe aber alle 30 minuten das problem das der ton anfängt zu zittern und das bild wird dann schwarz.auch bei den öffentlich rechtlichen also auch ohne cs.das komische ist nur wenn ich das hdmi kabel ausstecke und wieder rein ist alles weg,nach ca. 30 minuten beginnt wieder alles von vorn.habe bereits ein anderes kabel bzw. einen anderen hdmi anschluß probiert ,immer das gleiche.
    weiß nicht mehr was es noch sein könnte ist evtl. der clone defekt.
    bitte um hilfe!!!
    bedanke mich im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: audio- und bild-problem!!!!!

    Welchen Bootloader hast du drauf gemacht??

    Hast mal die Box kurz aufgemacht und den Tuner überprüft ob er richtig fest eingesteckt ist??
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Geht das HDMI Kabel in den Fernseher oder in einen Audi/Video Receiver ?
     
    #3
  5. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: audio- und bild-problem!!!!!

    hallo habe den bootloader 76d drauf,das kabel geht in den tv
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Unter 3.2 hattest du das Problem auch oder weshalb gewechselt ? Schon ein anderes image geflasht ?
     
    #5
  7. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: audio- und bild-problem!!!!!

    hatte vorher das 3.2 drauf und habe hier im board gelesen,das es evtl weg ist wenn ich das image wechsle also habi ich ein alteres also das 3.1.6 genommen
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Würde das Problem direkt nach dem einschalten kommen hätte ich ja wie so oft bei DM auf Verkabelung getippt. Dies kann man aber wohl ausschließen. Wie schaust aus wenn du mal übers Webinterface schaust ?
     
    #7
  9. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: audio- und bild-problem!!!!!

    was soll ich denn da anschauen
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das laufende Programm und dort mal schauen ob der Fehler sich auch reproduzieren lässt.
     
    #9
  11. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: audio- und bild-problem!!!!!

    muss ich mal schauen,also jetzt mit scart probiert da habe ich noch nichts bemerkt
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: audio- und bild-problem!!!!!

    Teste mal NN 3.02, dies hat ältere Treiber, die den HDMI Lost Bug nicht haben.
     
    #11
  13. marcosibel
    Offline

    marcosibel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: audio- und bild-problem!!!!!

    habe jetzt bemerkt das sich nach einer zeit das bild komplett aufhängt. jetzt habe ich mal ein anderers image geflasht,das BkPingtech800sim2.01-Nemesis2.2-SVN078-all-lang.momentan läuft die dm so ca. 4 stunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2011
    #12

Diese Seite empfehlen