1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Audi A4 Navigation?

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt DX Karten" wurde erstellt von DJPole, 7. November 2011.

  1. DJPole
    Offline

    DJPole Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe einen Audi A4 (B6)
    Baujahr:2002
    2,5 L.


    Mein Derzeitiges Navi ist ein Audi Navigation Plus - Blaupunkt DX
    Karten sind von 2005

    Ich würde gerne wissen wie ich eine neue Firmware auf das Navi spielen kann?
    Kann ich auch neue Karten benutzten? von 2011 ?

    Ist das Möglich ?

    Das wäre super!

    Freue mich über jeden Antwort und Hilfe

    Vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    SW Update des Jahres 2003 gibt es aber ob es viel bringt?
    Wahrscheinlich nur Ärger als es fehlschlagt

    Trotzdem werde ich dir einem PN schicken mit dem Link

    Als Navigationssoftware kannst du natürlich die TravePilot DX CD's der Version 2011-2012 benützen
     
    #2
  4. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Audi A4 Navigation?

    Eine neue Firmware brauchst du nicht.
    Brenne dir einfach eine neue CD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Es gibt zwat noch eine Aktuellere , diese ist aber absolut unbrauchbar.
     
    #3
  5. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    Dass es Vielen gibt die noch keinen lauffähigen Kopie erstellen könnten heist nicht dass die CD unbrauchbar ist
    Viele Anderen haben es geschafft wie auch ich
     
    #4
  6. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Audi A4 Navigation?

    Die 2011/2012 ist unbrauchbar, selbst dein zuletzt erstelltes Image ist nicht lauffähig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2011
    #5
  7. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    Wenn du einem lauffähigen Kopie möchtest bitte PN an mich
    Warum läufen die Kopien die ich erstelle denkst du?
     
    #6
  8. DJPole
    Offline

    DJPole Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    ok vielen dank

    das ging aber schnell..

    Soll ich es lieber lassen mit dem Firmware Update?
    Was sagt ihr ?

    Ist bei den Karten auch gleich der Blitzer mit drin ?
     
    #7
  9. DJPole
    Offline

    DJPole Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    Welche Länder sind bei dieser CD dabei ?

    Ich hätte sehr gerne auch osteuropa + Russland usw...

    Gibts sowas ? oder sind das extra CD´s ?
     
    #8
  10. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    Vielleicht dass du die Aktuelle DX kartensammlung noch mal ansehen muß. Wir rden von einen Gerát dafür die Produktion 2004 eingestellt wurde
    Da gibt es keine Abdeckung außerhalb Westeuropa + Polen und Tschechien und die wird es auch nicht geben

    Blitzern sind auch nicht dabei und können nicht erfasst werden
     
    #9
  11. DJPole
    Offline

    DJPole Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    Also dass heißt...

    Ich kann nur diese CD nutzen: Blaupunkt Teleatlas Deutschland DX 2010-2011 ??

    Ausland kann ich komplett vergessen?

    Ich würde gerne wissen welche CD`s am sinnvolsten wären..

    Also auch Italien und Polen... und dass was halt geht...

    Danke
     
    #10
  12. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    Du kannst alles des Jahres 2011-2012 benützen vorausgesetzt dass du einem tauchligen Brenner, Rohlingen und Programmeinstellungen von CloneCD verwendest
     
    #11
  13. DJPole
    Offline

    DJPole Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    Welche genauen Programmeinstellungen von clondecd , Rohlinge und Brenner brauche ich den ?
     
    #12
  14. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    Darüber ist hier im Thema alles zu lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. DJPole
    Offline

    DJPole Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    wo stelle ich die "Schwache Sektoren verstärken" bei CloneCD ein ?

    Muss ich die CD als Daten oder Multimedia CD brennen ?
     
    #14
  16. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Audi A4 Navigation?

    Du solltest mal die andere Posts lesen wo alles so ausführlich erklärt worden ist
    Damit wird es unnötig alles zig mal zu wiederholen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen