1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tooone, 30. Mai 2012.

  1. tooone
    Offline

    tooone Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    habe Oscam #6801 auf einem DockStar laufen.
    AU auf die Sky 1702 funzt einwandfrei S/G/UQ EMM werden geschrieben,bis vor einem Monat hatte ich auch keinerlei Probleme mit Sky Select Bestellungen,funzten alle einwandfrei.

    Jetzt auf einmal werden die Sky Select Bestellungen über Oscam nicht mehr hell,habe schon 1000 Sachen ausprobiert,aber es funzt einfach nicht mehr.

    Als Client habe ich eine Box die mit CCcam und eine andere mit Oscam per Camd35 auf den Server zugreifen.

    Einer eine Idee!

    Hier mal die Configs.

    oscam.config
    [global]
    usrfile = /var/log/user.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 6000
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 60
    nice = -1
    maxlogsize = 10240
    saveinithistory = 1
    cacheexwaittime = 1000
    lb_mode = 1
    lb_save = 1500
    lb_nfb_readers = 2
    lb_min_ecmcount = 3
    lb_max_ecmcount = 120
    lb_reopen_seconds = 300
    lb_retrylimit = 1700
    lb_noproviderforcaid = 1830,1843
    lb_savepath = /usr/local/etc/stat
    lb_auto_betatunnel = 0

    [cs357x]
    port = 1675

    [cs378x]
    port = 1421

    [cccam]
    port = 17345
    ignorereshare = 1
    version = 2.3.0
    minimizecards = 1

    [webif]
    httpport = +9923
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpcert = /usr/local/etc/oscam.pem
    httptpl = /usr/local/etc/
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.user
    [account]
    user = DM800Wohn
    pwd = Wohnzimmer
    group = 1,2,3,4,5
    au = 1 (sky-card) - habe ich auch mit Label probiert,gleiches Ergebnis
    services = bb,bluemovie,skyselect,skysport1hd,sky3d,sonstige,skyfullhd,orf,austriasat,hdaustria,mtvunlimited,hdplus,srg,csatauslese,redlight,privatespice,freextv,sct,nova,aljazeerasport
    caid = 0500,0B00,0D05,0D95,0604,0648,1702,1830,1833,1843,09C4
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0500:FFF430,023800,032830,040810,040820,040830,042400,FFF8F0,043800,042800,032500,FFF830,041700,041710,042700;0B00:000000;0D05:000004,000008,000010,00000C;0D95:000004,000008,000010,00000C;0604:000000;0648:000000,000003,000002;1702:000000;1830:000000,003411,008011;1833:000000;1843:000000,003411,008011;09C4:000000
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 1
    cccstealth = 0

    Oscam.Server
    [reader]
    label = sky-card
    protocol = mouse
    device = /dev/Reader1
    services = !bb,!bluemovie,skyselect,skysport1hd,sky3d,!sonstige,skyfullhd,!orf,!austriasat,!hdaustria,!mtvunlimited,!hdplus,!srg,!csatauslese,!redlight,!privatespice,!freextv,!sct,!nova,!aljazeerasport
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,31
    lb_weight = 300
    ratelimitecm = 12
    ratelimitseconds = 7

    [skyselect]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid =
    srvid = 0012,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin

    Wird nicht an dir liegen... hatte Gestern das gleiche Problem.
    Habe ein Freischaltungssingnal angefordert und plötzlich ging nichts mehr.
    Trotz emms auf die s02 blieb das bild dunkel. erst wo ich cccam 2.1.1 auf dem server startete und mit newcamd Protokoll mit oscam verbunden hab,
    wurde es wieder hell.
     
    #2
  4. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also meine services sehen so aus:
    Weiss nicht obs was zur Sache tut, aber bei dir sind 2 weniger drin...
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lösch mal deine Loadbalancer Statistik und starte die OScam neu!
     
    #4
    Pilot und tooone gefällt das.
  6. tooone
    Offline

    tooone Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Gelöst

    Danke meister85,
    du machst deinem Namen alle Ehre.

    LB Statistik gelöscht,Neustart und es funzt wieder.

    Gerade mit dem HappyHour Film getestet.

    Hatte auch eine Vermutung das es am LB hängt,aber das ich einfach mal die Statistik lösche,bin ich leider nicht darauf gekommen :emoticon-0179-headb.

    Gruß
     
    #5
    meister85 gefällt das.
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Na dann genieß mal deine Select Bestellungen ;-)
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

    Thema Sky Select:
    hatte auch was bestellt - per Select HD.
    Bei der Bestellung die 800se auf Sky Sport 1 gestellt, die 7020hd lief normal weiter.
    Es kam fast sofort EMM für SID 0078.
    Seither werden Entitlements für die Karte angezeigt.
    10min. vor Start an der 7020hd auf Select HD geschaltet und es wurde :hell
    Ganz in Ruhe aufgenommen.
    Leider waren meine Clients nicht greifbar, um das bei denen mit zu testen oder daß die sich das auch anschauen können.
    Wer zu spät ( nach Hause ) kommt, den bestraft das Leben ( mit Film verpaßt :dance3: ) :ja

    Aber: ich war zu blöde, die EMM wieder zu blocken, also wurde es wieder duster, als der Film zu Ende war.
    Die Überlegung ist: wenn ich beim Film die EMM abschalte, kann doch kein "Stop"-Signal auf die Karte für die SID kommen.
    Somit müßte doch ( theoretisch ) Select HD offen bleiben, bis die Entitlements dafür abgelaufen sind?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.327
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

    @mxer

    Hast du das jetzt mal getestet?

    Nutzt du oscam oder cccam auf deinem Server?
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

    Nee, kam noch nix, was mir das Geld wert wäre, um es nochmal zu probieren.

    Oscam auf 7020hd als Server.
    Ariva-Clients per cccam, Dream-Clients per camd35.
     
    #9
  11. Eidi
    Offline

    Eidi Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

    würde mich auch interesieren!
     
    #10
  12. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

    Hallo

    Also schön am Ball bleiben. :382:

    Interessiert bestimmt viele.
    Und schönes WE allen.
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

    So, habe mal einfach was bestellt....
    Testen angesagt....
     
    #12
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

    da sind wir mehr als gespannt;-)
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

    Gerade frisch reingekommen:

    Den Anhang 59431 betrachten
    Man beachte, daß mein oscam sonst: No entitlements anzeigt :ja

    Also ist entsprechende EMM eingetroffen. Vorgehen nach Post#7

    Sollten also bis 10.08.12 ECM auf Sky Select HD gelesen werden können.
    Muß nur (?) die global blocken. Aber das merken wir ja schon, wenn der Film zu Ende ist.
    Ich werde berichten :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #14
  16. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.327
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU funzt einwandfrei,aber Sky Select bleibt dunkel

    Da bin ich auch mal gespannt

    @mxer
    Kannst du mal deine configs posten. So wie ich das lesen bekommst du AU über camd35 von deiner DM

    Das bekomme ich nicht hin mit meiner UM2-Karte. Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen