1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo AU Fragen Server Oscam, Client Cccam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von UncleC, 13. April 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo Jungs,
    Vor paar Tagen wurde meine weiße HD+ Karte dunkel, weil AU wohl nicht funktioniert hat.. (Lag wohl dran das ich alle lokalen Receiver von Cccam auf Oscam umgestellt habe)
    Mein Equipment:
    Server:
    Fritzbox 7170 mit Freetz und Oscam Version 1.10rc -DEB-Prof.Linux- Rev. 5990
    2x HD in Easymouse 2
    1x s02 im Smargo und
    1x s02 in einer Easymouse 2

    Lokale Clienten
    DM800se mit Oscam 1.10rc-svn Rev. 6089
    DM 500 HD mit Oscam 1.10rc-svn Rev. 6089
    DM 500 HD mit Cccam

    Ich hab in der oscam.user des Server die DM500 mit cccam auf AU=1 gesetzt

    Im Oscam Webif bei readers sieht das ganze jetzt so aus:
    [TABLE="class: readers"]


    Reader
    Protocol
    EMM error
    UK / G / S / UQ
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    EMM blocked
    UK / G / S / UQ
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"][/TD]
    sky_full_1
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 4 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"][/TD]
    sky_full_2
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 4 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"][/TD]
    hd_plus_1
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 86 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 32 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TR]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="class: centered"][/TD]
    hd_plus_2
    mouse
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 86 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 32 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Es werden also EMMs geschrieben

    Doch sind die globalen EMMs die richtigen? Also Updaten diese die Smartcards?
    Kann mich jemand aufklären was
    Unknow EMMs sind (Woher kommen die? Weiß der Reader einfach nichts anzufangen damit?
    Globale EMMs
    Shared EMMs (Von wem geshared)
    Unique EMMs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Kurz und Knapp:
    - HD01 (weiße HD+) benötigt Globale (G) EMM
    - S02 benötigt Globale (G) und Shared (G) EMM
    um nicht "dunkel" zu werden. Alle anderen "Arten" EMM kannst du für die jeweilige Karte in deiner oscam.server blocken lassen
    Hierfür gibts auch nen Thread ===>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Und die ganzen verschiedenen EMMs bekomm ich ALLE von meinem Client mit der cccam?
    Oder welche AU Methode würdest mir vorschlagen?
    Hab mal was gelesen von NewCamd soll am besten sein?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Genau so ist es...
    Ein Home Client für Updates reicht.
    Du kannst dein System so rennen lassen...EMM werden gesendet und das ist das Wichtigste
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2012
    #4
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Ahh jetzt passt alles, jetzt siehts so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sollte also alles passen :)

    Noch ne Frage, ich hab jetzt aus nem Teil Abo n Voll Abo gemacht (Sky S02)
    Werden die restlichen Kanäle über AU vom Receiver zum Server Hell, oder Karte ausm Server raus in Receiver rein und mit Scam freischalten?

    Also über AU werden die zusätzlichen Channels jedenfalls nich frei :S
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Erst Freischaltung und Neue Kanale freischalten gelingt auch nicht mit au und EMMs.
    Dazu mußt die Abo Karte in einen Reciverstecken und dir ein Freischalt Signal von Sky senden lassen.

    Mit au und EMMs/updates wird deine Abo Karte am Leben erhalten. Es wird sonst bei allen Kanälen bei dir dunkel.


    Mlg piloten
     
    #6

Diese Seite empfehlen