1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von TitanTX, 12. Januar 2008.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sollte bei einen Ke*y wechsel das Au ( Autoupdate ) nicht funktionieren, schaltet einfach den Titan einmal AUS und wieder EIN. ( Netzschalter )

    Postet hier mal eure Erfahrungen mit dem AU beim Titan TX 2100.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koelndom
    Offline

    koelndom Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem


    Habe ja das sorglospaket vom 02.01.2008 aufgestpiel. Funtioniert alles suppi
     
    #2
  4. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Also bist jetzt ist bei mir auch alles bestens
     
    #3
  5. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Moin, habe es schon gehabt das das AU net funkt.
    hatte es ein paar mal Disabled und dann wider Enabled = ging net.
    Nach dem neustart des Recievers ging es ein paar Sek später wieder.

    Da kennt wohl noch einer das prob :)
    Gruß.

    Bin ab Morgen 4Tage wech.
    Bis Samstag in 1ner Woche!!

    Gruß und haltet die Stellung
     
    #4
  6. raka07
    Offline

    raka07 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Hallo,
    hab mir das SW Paket (02.01.2008) aufgespielt.
    Hat alles bestens geklappt.AU funktioniert einwandfrei.:dance3:
     
    #5
  7. Lötlampe007
    Offline

    Lötlampe007 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Hallo ,nachdem ich festgestellt habe (Dank dir ),das man den aus und dann wieder einschalten muß, funzt das wunderbar :hell
     
    #6
  8. Lötlampe007
    Offline

    Lötlampe007 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Habe aber eben auch festgestellt das bei mir als SW 1.01. steht un nicht 1.02. ,obwohl ich das Packet von dir drauf hab.?? Wie gesagt auch probleme mit den Sendern> keine mehr da und so weiter. Liegt es daran ??
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Wann hast du das Paket eingespielt? Wenn és vor den 6.1. war ist das die mit Megasoftware.
    Einfach Sender mal neu einspielen.
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    2 K*ywechsel ohne Neustart der Box. Und es wurde helle. :hell

    Verstehe diese Titan nicht mehr, jetzt geht es wieder ohne " Neustart"
     
    #9
  11. Lötlampe007
    Offline

    Lötlampe007 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Welche sendeliste ? die von dir habe ich schon paarmal probiert, geht nicht.Mit dem channel ed... draufgespielt . das sorglospac war davon wo du es eingestellt hattest, datum weisich nicht mehr.
     
    #10
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Dateianhang.

    Beim einspielen der Senderliste Channeleditor starten dann den Comport auswählen, Datei laden > Klick auf TO DVB. Jetzt Receiver aus und wieder einschalten. Warten bis WAIT kommt , dann fängt die Box an zu zählen.
     
    #11
  13. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Moin :)
    Werde sie mal testen, habe sie mir gerade angepasst.
    Thanks :8
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    WB sricky
    Ja die muss ein wenig angepasst werden. Bin ja hier im hohen Norden.
    PS: Die war nicht für dich :D
     
    #13
  15. hellas83
    Offline

    hellas83 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    hallo, bei mir funktioniert das au seit den letzten drei-vier umstellungen garnicht mehr.

    jemand eine idee? 3030 und 3131 ist beides enabled
     
    #14
  16. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU ( Autoupdate ) Titan Tx 2100 Problem

    Versuche mal mit Netzschalter aus und wieder ein. Auf Verschl. Programm stehen lassen.
    Bei mir funktioniert Au sehr gut.
     
    #15

Diese Seite empfehlen