1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Artikel: ProSieben Fun HD über Astra aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 7. Januar 2014.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.594
    Zustimmungen:
    15.167
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: Artikel: ProSieben Fun HD über Astra aufgeschaltet

    Bei mir noch dunkel - srvid 006A ?
     
    #2
  4. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Moderator

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    Jup mit V13 solls laut Berichten gehen.

    Mit S02 z.Z. Dunkel!

    Ich hoffe die tüfteln da nichts perverses aus bei sky :emoticon-0184-tmi:

    Ich brate mal EMMs auf die Karte. Vielleicht kommt ja ein neues Entitlement.
     
    #3
  5. GSX-R 1000
    Offline

    GSX-R 1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Betatunnel und Services angepasst?
     
    #4
  6. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    Services 006A angepasst, Beta-Tunnel ist in der Config - hoffe da hat sich nichts geändert!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #5
  7. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    War zwischen 14.30Uhr und 14.45Uhr auch schon mit SID 006A auf der S02 helle, jetzt zur Zeit dunkel sind bestimmt nur noch am testen. Ist ja auch noch nicht der 14.Januar.
     
    #6
  8. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    ok. Jetzt auch bei mir hell!
     
    #7
  9. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    jupp läuft wieder wäre ja auch ein Ding, macht sogar AU:emoticon-0137-clapp
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #8
  10. alwa-classic
    Offline

    alwa-classic Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der (Resteverwerte) Sender wäre bei HD+ deutlich besser aufgehoben, schade das sky so einen Sender nötig hat.
     
    #9
  11. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Moderator

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    alwa was redest du für einen quatsch.

    HD+ bringt freetv-sender die sich durch werbung finanzieren in HD.
    ProSieben FUN HD ist ein PayTV-Sender ohne Werbung (während der laufenden Sendungen)

    Ist klar soweit oder??
     
    #10
  12. Rosalie96
    Offline

    Rosalie96 Newbie

    Registriert:
    12. April 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Habe mal eben einen Suchlauf auf meiner Dream gemacht,aber da ist kein Pro7 Fun vorhanden!

    mfg
    habs gefunden Der Sender hat nur nicht auf die Sender find Liste gepasst
    mfg Rosalie96
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #11
  13. obelix 1
    Offline

    obelix 1 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    bei der Post
    Ort:
    Barnim
    AW: Artikel: ProSieben Fun HD über Astra aufgeschaltet

    nö Habe S02 ist offen:read:
     
    #12
  14. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Moderator

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    ja jetzt schon. aber als ich schrieb wars dunkel :p
     
    #13
  15. hakalue
    Offline

    hakalue Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir klappts auch nicht

    - - - - - - - - - -

    na ja, werde mal weiter suchen
     
    #14
  16. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Moderator

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    vielleicht schrauben sie grade wieder dran ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen