1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ariva 102e youtube reboot

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von T-1, 18. April 2012.

  1. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,

    wenn ich bei dem obigen receiver youtube starte, rebootet er. es befindet sich die original fw drauf, ein usb medium ist nicht angeschlossen, netzwerk funktioniert einwandfrei.
    hat jemand eine lösung für mich parat?

    edit: laut hersteller soll es ein nicht behebbares softwareproblem sein, deshalb geht die kiste zurück
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister.76
    Offline

    meister.76 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    mach mal software sprache also system sprache auf englisch :emoticon-0150-hands
     
    #2
  4. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte ich auch schon versucht.....
    hatte nix gebracht, deswegen hab ich den heute zurückgegeben
     
    #3
  5. beatsteaks
    Offline

    beatsteaks Newbie

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe das gleiche Problem. Immer wenn ich auf YouTube gehe kriege ich einen reboot. Egal ob sie Sprache auf deutsch oder englisch steht.
    Andere Inhalte kann ich abrufen. Ich benutze ein LAN Kabel und eine Fritzbox.
     
    #4
  6. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    aus dem grund hatte ich den gleich wieder zurück geschickt
     
    #5
  7. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab das selbe Problem.
    Aber zurückgeschickt wird das Gerät trotzdem nicht. Für den Preis mit stabil laufenden CCcam und dazu noch gutes HD Bild, da kann ich auf Youtube verzichten.
     
    #6
  8. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    kann man eigentlich auf dem gerät selbst ein einige seiten/zugänge sperren (youporn und anstössiges auf youtube etc.?)?
    oder geht das nur extern via fritzbox o.ä.?

    btw: wenn dann sollte auch alles funktionieren......
     
    #7
  9. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    schon die neuste firmware probiert?
     
    #8

Diese Seite empfehlen