1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 102e Startet nicht

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von rise1, 4. Mai 2013.

  1. rise1
    Offline

    rise1 Newbie

    Registriert:
    17. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen.
    Habe da wieder mal nen kleines Problem.
    Habe bei dem receiver eine feste ip eingerichtet.
    Das lustige ist das das teil jetzt nicht mehr startet.
    Auf Display steht ganze zeit on.das seit ner halben stunde es kommt aber kein bild mehr.

    Jetzt sagt mir bitte nicht das ich wieder , mit erom software herstellen muss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102e Startet nicht

    Wenn der nicht weiter bootet: leider ja.
    Ich vergebe an mein Arivas keine IP fest, ich lasse die vom Router zuweisen.
    Habe dort eingetragen: Gerät immer die gleiche IP zuweisen- fertig.
     
    #2
  4. dedctuner00
    Offline

    dedctuner00 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e Startet nicht

    Hallo ich habe auch das problem das meiner nur kurz startet kurz einen Sender anzeigt und wieder neu startet.... Bin neu hier weil ich hilfe such
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102e Startet nicht

    Was für ein Image ist da drauf?
    Eines aus der Database hier oder noch das originale?
     
    #4
  6. dedctuner00
    Offline

    dedctuner00 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e Startet nicht

    Eins aus der datenbase
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102e Startet nicht

    Zitieren brauchst Du keine darüberstehenden Postings.
    Irgendwelche Probleme beim Flashen gehabt?
    Sonst wäre da nur noch, das Image per seriellem Anschluß draufzuschieben.

    Wenn der 102e aber weiterhin nicht aus der Bootschleife kommt - eintüten und zurück zum Händler.
     
    #6

Diese Seite empfehlen