1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 102E an CCcam 2.3.0?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von tommy1987, 8. Juli 2013.

  1. tommy1987
    Offline

    tommy1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    kurze Frage: Habe vor mit einen dritten HD-Receiver zuzulegen. Habe bisher zweimal die DM800SE, eine als Server und eine als Client.
    Da mir eine dritte derzeit zu teuer ist, habe ich vor mir einen Ariva 102E zu kaufen.
    Als Server läuft bei mir CCcam 2.3.0. Ist es mit dem 102E möglich ohne Probleme darauf zuzugreifen?

    Vielen Dank im Voraus.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. easy1173
    Online

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: Ariva 102E an CCcam 2.3.0?

    Hallo tommy1987. Möglich ist es auf jeden Fall. Aber ich glaube, das du da nicht richtig mit Glücklich wirst. Mit einen Oscam Server läuft der 102e Super. Aber ich habe gelesen, das er bei CCcam Server ein paar Probleme macht. Soll des öffteren zu Freezern kommen. Aber höre dir auch noch andere Meinungen an. Ich habe sie nur an Oscam Server drann. Und da geht es Wunderbar.
     
    #2
    tommy1987 gefällt das.
  4. tommy1987
    Offline

    tommy1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Okay, habe nun alles über Oscam laufen. Wie verbinde ich denn nun den Ariva mit dem Oscam Server? Via Oscam selbst geht es ja nicht. Bekomme ich nun keine Freezer, wenn ich CCcam auf dem Ariva (Client) nutze?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Ariva 102E an CCcam 2.3.0?

    Du musst CCCam Port am Oscam Server freigeben(oscam.conf).

    Danach musst du nen User am Server anlegen. Am Ariva gibst du dann ganz normal die CLine ein, dann làufts.
     
    #4
    tommy1987 gefällt das.
  6. tommy1987
    Offline

    tommy1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke, läuft! Dachte nur es gäbe Probleme, wenn man CCcam nutzt? Oder ist das nicht der Fall, wenn man auf dem Server Oscam installiert hat?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102E an CCcam 2.3.0?

    Du nutzt nicht Cccam direkt, Du nutzt nur das Protokoll Cccam in oscam.
     
    #6
    Pilot und tommy1987 gefällt das.
  8. tommy1987
    Offline

    tommy1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Okay, wunderbar. Dann sollte es ja keine Probleme geben. Danke an alle =)
     
    #7

Diese Seite empfehlen