1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von bodo27378, 16. März 2013.

  1. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Leute

    Ich habe 4 User die Ariva 102 E haben bei all denen gibt es alle paar minuten frezzer ,

    Habe Lokal 2x V13 und 2x HD+ also es liegt nicht am server denn die anderen Resis gehen ohne probleme !

    [h=2]OSCAM 1.20-unstable_svn build r8557[/h]
    Ich betreibe Oscam only mit cccam auf 2.30 eingestellt !

    Auch ein Firmware update der Arivas brachte nichts , weiss einer da noch woran es liegen kann??

    HAt es evtl was zu tun mit cccam 2.30 ???


    Bitte um hilfen


    LG Bodo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Hi,

    wie sind die Ariva mit dem Netzwerk verbunden ? WLAN oder Kabel Verbindung ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einmal Wlan und dreimal DLan also Sreckdosen LAN !

    Einmal Wlan direkt ohne Inet und die anderen drei kommen über I-Net
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Teste mal direkt mit Kabel. DLan drauf achten das die Adapter auf der gleichen Phase liegen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Wie sieht es aus mit den MAC Adressen ?? Wie verhält dich das wenn die gleich wären ????
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Wenn sie im gleichen Netzwerk sind bekommst natürlich arge Probleme. Daher diese auch abändern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Wie im gleichen Netzwerk ? Einer ist intern im Haus über Wlan alle anderen drei kommen von Extern über Inet über drei verschieden DSL ip,s!

    Macht das dann keine probleme ????? Oder habe ich da einen denkfehler
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Da macht es nichts aus, nur wenn sie im gleichen LOKALEN Netzwerk gewesen wären.

    Teste am besten mal daheim mit Kabel
    wie es sich dann verhält.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Das es mit der cccam Version 2.30 am Server zu tun hat glaubt du nicht ?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Nein, habe selber Arivas und auch schon alle cccam Versionen durch getestet. Mit keiner Probleme gehabt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Hi also ich hatte das Probleme mit ariva auch wo ich mit cccam 2.3.0 gemacht habe.
    Habe jetzt 2.2.1 und seid dem keine frezzer mehr ausprobieren lohnt sich also bei mir hat es sich gelohnt :-D

    Mfg

    Richie
     
    #11
  13. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Hallo Freunde

    Problem ist jetzt doch bei anderen Rerceivern auch !

    Habe gestern abend folgendes getestet !

    Ariva 102 ruckelt auf TNT Film sehr stark alle paar minuten !
    Also den Ariva abgeklemmt und eine alte DBOX2 verswucht problem ist identisch auch da ruckelt es !

    Und lokal bei mit zuhause läuft der sender stundenlan auf der Dream ohne probleme !

    Kann es sein das meine Inet verbindung zu schlecht ist ???

    HAbe DSL 2000 mit einem uplink von ca 350kb/s wenn ich den ping test mal bei wieistmeineip.de mache dann sehe ich das der ping stark schwank von 25ms - über 100 manchnal .

    Was kann ich denn da machen um endlich den Fehlr einzugrenzen !

    HAtte schon cccam von version 2,30 auf 2,11 versucht , nix gebracht ! Jetzt habe ich mal 2,21 am laufen !


    Bitte um hilfe

    LG Bodo
     
    #12
  14. Kabeldesigner80
    Offline

    Kabeldesigner80 Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Ich habe fast alles identisch wie du, nur ne 20er Leitung und Cccam 2.1.4 drauf, alles ohne Probleme
    Internet dürfte es doch nicht sein, weil doch angeblich ISDN reicht, oder?
     
    #13
  15. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102 alle Clienten haben andauernd frezzer ???? andere Resis sind OK

    Update ;
    Der Router 7270 V3 scheint das Problem verursacht zu haben ! Auch wenn er mit dem Cs in dem Sinn nichts zu tun hat . Eigentlich braucht man den Router ja nicht neu zustarten , in meinem Fall waren die Frezzer nach den Neustart behoben !

    Bisher zumindest ; klopf auf Holz ;

    Hat einer schon mal ähnliches gehört ?


    Lg Bodo
     
    #14

Diese Seite empfehlen