1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip mit CCcam 2.2.1 als Server?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Foradh, 1. März 2011.

  1. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, ich wollte mal fragen ob jemand den Vip mit einem CCcam Server der Version 2.2.1 ausprobiert hat.
    Gibts da Freezer, wie mit der 2.1.4?

    MFG
    Foradh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip mit CCcam 2.2.1 als Server?

    Habs noch nicht ausprobiert. Laut Aussage von Usern läuft es nicht oder nicht richtig mit cccam 2.2.1.
    Am besten läuft der VIP mit 2.1.1. Habs selbst so auf meinem Server.: alles ohne freezer

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #2
    Foradh gefällt das.
  4. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus Vip mit CCcam 2.2.1 als Server?

    Ich habe die 2.1.3 als Server und die läuft auch klasse.
    2.2.1 wäre wegen HD+ interessant, doch da müssen wir wohl noch auf eine neuere CCcam in der ILTV warten. Vl macht der liebe Kunibert ja mal in diese Richtung was ;-)
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip mit CCcam 2.2.1 als Server?

    HD+ läuft bei mir hervorragen mit oscam. Oscam liest HD+. Dann noch einen accont für eine N-Line angelegt. Im Newcamd Protokoll einen Port eingerichtet. Eine N-Line in die cccam.cfg geschrieben. HD+ wird mit cccam hell auf dem VIP.
    Hier die configs dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    Foradh gefällt das.

Diese Seite empfehlen