1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von roby2508, 5. November 2012.

  1. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    :aha:hallo kein einer mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    Vielleicht kannst du dein Problem mal etwas ausführlicher beschreiben.
     
    #2
    roby2508 und pegas gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    Wo liegt denn dein Problem? ohne ausführlicher Bescheibung können wir dir leider nicht helfen..
     
    #3
    extra und roby2508 gefällt das.
  5. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    hallo nellcote
    naja der vip den ich schon 2jahre als server in meinem büro betreibe und auch manchmal damit fernsehe ,habe ich heute fest gestellt dass da kein sender mehr funzt aber es liegt nicht an dem lnb denn ein anderer vip funzt da!!aber meien clients darauf funzen noch alle.kann es sein dass der tuner den geist aufgeben hat?und macht es sinn mir einen neuen tuner bestelle und wie baue ich den ein?Für eine antwort wäre ich sehr dankbar.Mfg Roby
    P.S.es erscheint uberall kein signal
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2012
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    Hast du den Sat-Anschluss schon überprüft (F-Stecker)
    Kann sein das der Tuner zu locker sitzt (ist auch schon vorgekommen)

    Also bevor neuen Tuner erst mal alles durchschauen, ob da wo ein Fehler ist.
     
    #5
    roby2508 und Pilot gefällt das.
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.545
    Zustimmungen:
    10.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    Stell mal den Client-VIP an die Stelle de Server-VIP und umgedreht. Damit kanst Du schon die Ursache eingrenzen.
    Zuerst - Kabel prüfen!
    MfG
     
    #6
    roby2508 gefällt das.
  8. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    hallo,
    ich habe schon andere reiceiver an den kabel angeschlossen und die funzen alle,nur bei dem vip ohne erfolg es kommt immer kein signal leider und kann man einen neuen tuner ohne zu löten einbauen hat einer damit erfahrung ?wäre für eine antwort sehr dankbar.Mfg Roby
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    Wenn der VIP 24h durchläuft, brauch er ab und an eine Pause, mach den VIP mal eine Stunde aus, dann sollte es wieder gehen
     
    #8
    Pilot, pegas und roby2508 gefällt das.
  10. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    HALLO EXTRA:
    ok aber dann werden die clients dumm schauen wenn nix mehr funzt aber der läuft schon fast 2jahre ohne aus gewesen zu sein der ist immer on aber ich werde es morgen probieren werde einen neuen edi als server einrichten und den alten mal für ne weile ausschalten.aber ob das was mit dem signal zu tun hat bezweifele ich aber eher.Mfg Roby
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    Falls der Tuner doch was ab hat, den kann man tauschen, da er nur gesteckt ist.
    Neuen Tuner kannst du ergoogeln..
     
    #10
    Pilot, roby2508 und extra gefällt das.
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    OK, muss ja keine Stunde sein!

    Ich habe immer geguckt, wenn keiner online war, z.B. morgens (wenn die Kinder zur Schule waren) oder Mittags und habe den VIP neu gestartet und keiner hats gemerkt, Deine Clients gucken ja nicht alle 24h, oder vergessen, den Recie auszustellen :emoticon-0175-drunk bei mir ist "OPA" immer online, ich glaube, der weiss gar nicht, das man einen Recie auch ausstellen kann *g*
     
    #11
    Pilot und roby2508 gefällt das.
  13. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    hi Pegas,
    werde mir sofort einen neuen tuner bestellen ,wenn der nur eingesteckt werden muss werde ich das hinkriegen vielen dank für die antwort.Mfg Roby
     
    #12
    pegas gefällt das.
  14. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.545
    Zustimmungen:
    10.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    So schnell geben wir nicht auf. Schraub den VIP mal auf (Kreuzschlitz), sind nur 5 Schrauben (3 hinten, 2 an der Seite, kein Siegel) mal an allen Steckern und am Tuner wackeln, soll machmal helfen. Natürlich (auch wenns den Clienten nicht passt) vorher vom Strom trennen.

    MfG
     
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    Jepp, stimmt, schraub den VIP erst mal auf und zieh den Tuner mal raus und wieder rein, evt. hat er nicht richtig drin gesessen!

    Du brauchst nur 3 Schrauben hinten zu lösen!
     
    #14
  16. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: argus-vip kein signal mehr aber als server funzt er noch

    Kann mir nicht vorstellen, daß es am Tuner liegt. Dann würden ja seine Clients auch nichts mehr empfangen. Oder?
    Roby, hast du evtl. den VIP über Scart angeschlossen? Und hast vielleicht versehentlich auf die V.FORMAT-Taste gedrückt? Dann drück da mal so oft rauf, bis du wieder ein Bild hast. Ist mir mal passiert, als ich noch ne Röhre hatte. Dachte erst auch, der VIP wäre kaputt.
     
    #15
    roby2508 gefällt das.

Diese Seite empfehlen