1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus VIP Kabel Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von deronkelheinz, 21. Mai 2010.

  1. deronkelheinz
    Offline

    deronkelheinz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hölle
    Hi,

    hat einer von euch auch das Problem das es zu einer art Bildausfall kommt? Man sieht quasi große Pixel im Bild.

    Macht der Receiver das auch als Satversion?

    Liegt es eventuell am ILTV image?

    Grüße
    deronkelheinz :aha:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    Hallo
    Habe seit einer Woche den Vip für Kabel da habe ich das gleiche Problem.
    Hauptsächlich bei HD-Programme.
    Wollte schon am Verstärker im Keller etwas verstellen da wusste ich aber nicht genau wo da es 3 Stellschrauben gibt.
    Hatte vorher eine Dbox 2 und einen Topfield da hatte ich keine Probleme.
    Vielleicht kann uns jemand helfen.
    Hoffe nur das Edision keine Minderwertige Tuner verbaut.
     
    #2
  4. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    ich habe die box schon 3 Monate und kein Bildausfall, mit der neuen soft (5.5.) baut sich sogar die hd kanäle schneller auf, nach dem zappen zu einem hd kanal ca.2 sek pixelig bis sich das bild vollkommen aufgebaut hat.

    Nur ich habe das problem, dass meine box ca. nach 2 bis 2,5 Std. einfach neu bootet. habt ihr auch dieses problem? habe hier auch noch nichts gefunden, wie ich das beheben könnte.

    :JC_hmmm:
     
    #3
  5. deronkelheinz
    Offline

    deronkelheinz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hölle
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    Hi,

    also so ein problem kenn ich gar nicht.

    meine macht beim anschalten soétwas in der art.

    sie zeigt kurz boot und geht dann wieder aus. dann kann ich sie normal starten.
    das leigt aber eventuell daran das ich abends alle geräte über eine abschaltbare steckdose vom netz nehme.

    grüße
     
    #4
  6. LordPunish
    Offline

    LordPunish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System-Admin
    Ort:
    Königsbach
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    Hallo,


    zu Beginn des umschaltens auf einen HD-Sender ist das völlig normal, das das Bild 2-3 sek. verpixelt ist, sollte aber nicht während des laufenden Programms passieren...

    Mögliche Ursachen(aufgrund vieler Erfahrungen) ist CS, da macht der VIP ab und an diese Probleme mit freezern...
     
    #5
  7. high-5
    Offline

    high-5 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    Haben seit einer Woche auch einen Kabel VIP mit neuester ILTV. Hatte am Anfang auch Bildfreezer/Ausfälle nach 2-3 Stunden Betrieb. Bin dann von cccam auf newcs umgestiegen und habe seitdem keinerlei Probleme mehr.
     
    #6
  8. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    Habe Timeshift im Menü ausgeschaltet seitdem keine Freezer mehr.
     
    #7
    Pilot und Ranger79 gefällt das.
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    ich habe des öfteren gehört das die tuner sehr locker sitzen können.
    ein aufschrauben und feststecken könnte da eventuell auch helfen.
    (keine angst, es ist kein siegel drann. zwecks garantie)
     
    #8
  10. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    Gibt es den Vip eigentlich auch mit DVB-C2 Tuner?
    Oder kann man mit einem einfachen DVB-C Tuner auch HDTV empfangen?

    Horns up
    Foradh
     
    #9
  11. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    moin Foradh,
    habe noch keinen VIP mit DVB-C2 tunerfinden können, aber mal davon abgesehen
    läuft HDTV auch mit dem verbauten DVB-C Tuner :)
     
    #10
    Foradh gefällt das.
  12. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    ;-) Danke für die schnell Info
     
    #11
  13. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    So ich nochmal...
    Kennt jmd einen shop der den edison argus vip mit einem Kabeltuner verkauft?
    Vip 2 gibts es ja ein paar, aber mit DVB-C tuner hab ich nur einen gefunden...und der ist mir nicht ganz geheuer...

    Weiß da jmd einen?
     
    #12
  14. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    Auf der Homepage von edision gibt es eine Händlerliste nach Bundesländern geordnet. Findest du bestimmt, wenn du echt suchst.
     
    #13
  15. Foradh
    Offline

    Foradh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    Bei den Händlern wird kein Vip mit Kabeltuner angeboten!
    Nur der Vip 2 mit Doppeltuner.
     
    #14
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus VIP Kabel Kabelanschluss

    Hallo Foradh,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen